Игра в ассоциации - аксессуары для гостиной | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Игра в ассоциации – аксессуары для гостиной

Alena Timofeeva for homify  with love Alena Timofeeva for homify with love
Гостиные в эклектичном стиле от homify Эклектичный
Loading admin actions …

Гостиная –  центр Вселенной дома. Вокруг нее крутится жизнь. Эта зона – трендсеттер коммуникаций и поведения в домашнем обществе и визитная карточка  перед гостями. В  концепте интерьера – гостиная задает образ, раскрывает главную идею интерьера и вкусовые предпочтения владельцев. Гостиная легко ассоциируется с одним предметом или элементом дома – парадная лестница, уникальный художественный паркет в центре комнаты, люстра, фреска  на  стене или стол с кованными ножками. В каждой гостиной всегда есть чем гордиться.

Шкура медведя для дома лесничего

Гостиные в эклектичном стиле от homify Эклектичный

Дом в Березках- домик лесничего в ультрасовременной интерпретации. В натуральных фактурах и безупречной колористике гостиной,  декоративные элементы и аксессуары  определяют характер загородных апартаментов в  лесу. Авторы проекта- студия архитектуры и дизайна ART-UGOL  в абсолютной натуральности позволили себе дерзкий ход - шкуру неубитого медведя .  Качественная имитация  завидной добычи -главный  режиссер образа дома бывалого охотника.

Символы мира – предметы и декор в колониальном стиле

Квартира в Москве 166 кв. м. Гостиная в колониальном стиле от MM-STUDIO Колониальный
MM-STUDIO

Квартира в Москве 166 кв. м.

MM-STUDIO

Кто сказал, что примирение Востока и Запада не случится никогда? Они уже слились в единый мир, благодаря изумительному проекту в колониальном стиле -MM-STUDIO. Интерьер гостиной – кульминация европейско-азиатского интерьера. 

Центр композиции – большое панно Индия (de Gournay) на стене. Цветные звери и люди на фоне ахроматического пейзажа - квинтэссенция идеи соединения красочного, страстного Востока с графикой сдержанного Запада. И полное равноправие  содержательных компонентов- восточная  мебель  Manhattan Project  в гармонии с текстильным ансамблем в духе европейской классики, кованные и металлические предметы ампирных идей в сочетании с философией дамасского узора на шелковых обоях.

Пиратский сундук – аксессуары для гостиной с характером

Гостиные в эклектичном стиле от homify Эклектичный

Эклектичный интерьер дома, студии Андрейченко Анжелики  ассоциируется с шикарным пиратским кораблем, собравшем в своих  каютах редкую коллекцию. В белом пространстве гостиной  декоративные рамы в духе ар-нуво. Они в нем не нуждаются, транслируя красоту и эстетику сами по себе. Брутальный  и дерзкий характер пиратского корабля интерьерному образу придает мебель в эклектичном стиле и сундук… Какой пиратский корабль без сундука ? Уверенно плывет он по синим волнам океана на встречу приключениям.

Оркестр,музыку! – классическая гостиная во дворце

Дом в Песочном Гостиная в классическом стиле от Privilege Design Классический
Privilege Design

Дом в Песочном

Privilege Design

В ампирной классике дома в  ближайшем пригороде Петербурга все готово к приему светских гостей. Кажется, что еще секунды и шикарные хрустальные люстры заискрятся тысячами огней, и красивые пары закружатся в вальсе.  Целый том Войны и Мир можно посвятить красоте  и изяществу гостиной этого дома. Кованые перила,покрытые сусальным золотом,  шахматная доска мраморного  пола, лепной декор и панорамные окна в шелковых портьерах – дом- дворец, студией Аprivilege выполнен  в лучших  традициях классики и по самым новейшим технологиям.

Стена или декорация ? – функциональное использование перегородки в стиле минимализм

Квартира-студия для холостяка "Серый туман" Гостиная в стиле минимализм от ECOForma Минимализм
ECOForma

Квартира-студия для холостяка Серый туман

ECOForma

Студия ARCHIFORMA всегда рада  минимализму в интерьере. Если декор,то функциональный. В таком авторском решении много интеллектуальных аксессуаров. Как, например,перегородка в центре гостиной. Она- и декоративный элемент,собранный из нескольких фактур, и функциональный предмет мебели – полки, медийная площадка и инсталляция для главной декорации гостиной – биокамина.

История происхождения – аксессуары для гостиной в классике жанра.

Проект загородного дома Гостиная в классическом стиле от Roberts Design Классический
Roberts Design

Проект загородного дома

Roberts Design

Roberts design, создавая интерьер гостиной, словно списали портрет этой зоны дома  из исторического очерка, начала XVIII века. Для общественной зоны дома, в то время, были придуманы специальные меблировки, появились диваны.  До 1830-х мебель устанавливалась около стен или колонн,позже как в интерьере Roberts design получила распространение свободная планировка, при которой сидячая мебель ставилась около стола посередине помещения. Присутствие нескольких разновидностей  диванов: кушетка, козетка,  угловой диван, диван на двоих (secrette) и на троих (discrette) и фортепиано  характеризуют аристократичную породу гостевых апартаментов  проекта Roberts design.

С какого интерьерного предмета началось бы собрание образа гостиной Вашей мечты?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома