Кухни в . Автор – Tim Jasper

Умные решения для кухонных уголков

Ника  Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Как правило, угловая часть шкафов на кухне – не самая удобная зона. Хоть эти полки и вместительные, но доставать нужные предметы очень и очень сложно. Вместе с тем, на кухне мы хотим использовать каждый доступный резерв пространства. Если ваша кухня имеет L-образную или П-образную форму, то с проблемой использования углов вам придется разбираться в любом случае. Поэтому, лучше заранее изучить разнообразные примеры и использовать все эти идеи, заказывая собственные кухонные шкафы. 

1. Уникальный дизайн

Ради такой оригинальной планировки пространства маленькой кухни действительно стоило специально создать угловой разворот шкафов. Это создало дополнительные рабочие зоны, место для моек и плиты и V-образные шкафы также прекрасно разместились в нижней части под столешницей. 

2. Встроенный вариант

Угловая часть этой кухни объединена цельной столешницей, что позволяет сделать встроенные шкаф под рабочей поверхностью, расширить зону для хранения, оформить пространство кухни в едином стиле. 

3. Выдвижной угловой ящик

Посмотрите, какую оригинальную конструкцию выдвижного ящика придумали дизайнеры для угловой части кухонного шкафа. Благодаря такому решению и столовые приборы всегда будут на своих местах, и достать их можно без каких-либо помех.

4. И еще один вариант углового ящичка

5. Хитрая дверца в уголке

Такая идея открывания двери в угловом шкафу, безусловно, заслуживает внимания. Сдвоенная створка позволяет получить доступ к просторной системе хранения в угловой части кухни. И не нужно думать о том, что одна дверца будет мешать открытию другой.

6. Выдвижная конструкция

Простая и компактная выдвижная полка – очень удобное приспособление для хранения в угловой части кухни, рядом с духовым шкафом и плитой, разнообразных бутылок и баночек с приправами. 

7. Умная полка – решение всех проблем

Возможно вы уже сталкивались с так называемым умным механизмом для кухонных шкафов. Благодаря поворотной конструкции, когда вы открываете дверцу углового шкафа, навстречу вам выдвигается полка с кастрюльками и вы можете достать любую, даже спрятавшуюся в самой дальней части, у стены. 

Возможно вы предложите еще какое-то оригинальное решение?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома