в . Автор – Atelier da Calçada

10 причин, по которым наша кухня выглядит плохо

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Давайте посмотрим на то, как выглядят старые и неудобные кухни, в чем их проблемы и почему мы до сих пор не решили таковые на собственной кухне. Конечно же, большинство скажет – из-за отсутствия бюджета, что вполне вероятно. Но если учесть, что минимальный ремонт стоит около 15 тысяч рублей, а гарнитур – от 9-15 тысяч рублей (2-3 метра), то становится не понятно, почему мы до сих пор тянем с их обновлением.

Отсутствие мест для хранения мелочей

Прямо сейчас на вашей столешнице стоят вещи, которым там не место. Найдите им ящик, шкафчик, удобный для постоянного использования и при этом позволяющий снизить количество разномастных мелких предметов в комнате на виду.

​Устаревший рыжеватый оттенок фасадов

 в . Автор – Cape Kitchen Designs
Cape Kitchen Designs

Before Make-over

Cape Kitchen Designs

Рыжеватый оттенок деревянных фасадов был в моде очень долго – в 70-ые, 80-ые и даже в начале 90-х, поэтому для нас часто выглядит очень традиционным. На самом же деле он безвозвратно устарел, а ему на смену пришли белые, серые, пепельные, светло-коричневые, цвета венге и зебрано, палисандровые, шоколадные и кофейные и просто черные кухни!

​Распределение кухни на две-три зоны

 в . Автор – 로하디자인
로하디자인

공사전 실내

로하디자인

В этой квартире холодильник стоит в коридоре! Такое распределение приводит к хаосу в имеющемся пространстве, даже если изначально именно благодаря ему все-таки нашлось место для того самого холодильника. В новом дизайн-проекте всегда есть возможность все нужное расположить именно на кухне, в крайнем случае, с помощью перепланировки и присоединения лоджии.

​Несоответствие ремонта и гарнитура

Кухни в . Автор – SAS ACCTIF DESIGN
SAS ACCTIF DESIGN

AVANT TRAVAUX

SAS ACCTIF DESIGN

Иногда можно видеть, что новый гарнитур стоит в квартире, которая жила без ремонта более 10 лет. Такой вариант совершенно не подходит для реализации вашей мечты об идеальном ремонте, даже если общий вектор движения кажется правильным. Сначала нужно как раз провести ремонт, а гарнитур можно оставить прежний, потому что его заменить гораздо проще, чем плитку на полу.

​Самодельные доделки

 в . Автор – INNER TREE
INNER TREE

Cozinha | Antes

INNER TREE

В современном мире место DIY вовсе не в собирании собственной мебели или чего-то подобного, а в скрап-букинге и устройстве вечеринок для любимых друзей. Самодельные конструкции, включая дополнительные полочки и мебель «с апгрейдом», в современном интерьере смотрятся просто ужасно. В принципе, как и в старом.

​Старый текстиль на кухне

 в . Автор – Atelier da Calçada
Atelier da Calçada

Cozinha – Antes

Atelier da Calçada

Знаете ли вы, что шторы на кухне нужно менять каждые 3-4 года, а кухонные полотенца – несколько раз в год? Все потому, что здесь всегда есть испарения от готовки, а в условиях влажности и духоты разводятся микробы. И препятствовать тотальной анти-санитарии можно лишь полной заменой текстиля.

​Отсутствие большого окна

 в . Автор – 앤드컴퍼니

Если вы ищете возможность объединить кухню и лоджию или сделать маленькую кухню более просторной, начните с перепланировки и ремонта. Подумайте о большом окне или дверях-слайдерах, которые даже самый обычный интерьер сделают в два раза удобнее.

​Отсутствие ремонта и новой мебели

Если вы по каким-либо причинам пытаетесь избежать ремонта и покупки новой мебели – обновите текстиль, посуду и стол со стульями. Правда, это не является полноценной заменой ремонта, но подбодрит вас, пока вы собираете средства на полноценную реорганизацию.

​Упускаете возможности

 в . Автор – Better Home
Better Home

KUCHNIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

В планировке этой кухни есть шикарная возможность и для барной стойки, и для очень светлой комнаты, и для современного вида, но если не использовать имеющийся потенциал, можно навсегда остаться с примитивной кухней.

​Стили кантри и средиземноморский

Все еще популярные во многих странах, в дизайне интерьера современных кухонь они уже сдают свои позиции стилям модерн и минимализм.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.


А у вас есть свое мнение поданной теме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома