Джакузи на открытом воздухе

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Лучше роскошного джакузи может быть только джакузи на открытом воздухе. Если вы хотите на собственном опыте испытать, что такое сладкая жизнь, отправляйтесь на недельку в жаркие страны и обязательно забронируйте гостиницу, в которой есть возможность каждый день принимать массажные ванны, любуясь на чистое и безоблачное небо. Если в данный момент вы не можете себе позволить отдых за рубежом, не отчаивайтесь. Рынок джакузи непрерывно развивается, и на нем все чаще можно встретить гидравлические ванны по вполне доступной цене, которые будут прекрасно смотреться на обычном дачном участке. Приглашаем вас вместе с нами взглянуть на удивительный и разнообразный мир джакузи.

Джакузи для загородного дома

Не так давно на рынке появились переносные гидравлические бассейны, которые можно установить на собственном дачном участке. Невероятно многофункциональные, они понравятся членам семьи всех возрастов. Пока вы осваиваете новые техники плавания, ваши дети могут беззаботно играть в специально отведенной для этого задней части этого небольшого, но очень удобного спа-бассейна.

Джакузи на террасе

Над городом и морем: Tерраса в . Автор – DEHAUSS
DEHAUSS

Над городом и морем

DEHAUSS

Элитные апартаменты в солнечной Одессе прекрасны не только современным и стильным интерьером, но и просторной террасой, с которой открывается потрясающий вид на ночной город. Наслаждаться красотами Одессы можно сидя в удобном кресле, а можно погрузиться в ванну-джакузи с подогревом и, помимо эстетического удовольствия, испытать на себе все прелести водного массажа.

Для тех, кто влюблен в зиму

Среди нас найдется немало поклонников зимних видов спорта, но вот смельчаков, которые готовы в минусовую температуру погрузиться в холодную воду, скорее всего наберется не так уж и много. Впрочем, если заменить ледяной пруд на деревянную ванну-джакузи, желающих потренировать силу воли станет больше. Отдых в таком джакузи, издалека напоминающем огромную бочку, наверняка запомнится вам надолго.

Тренажер для всего тела

Всем нам знаком прославленный американский пловец, обладатель целых 18 олимпийских медалей, Майкл Фелпс, но мало кто знает, что, помимо спортивной карьеры, Майкл активно занимается продвижением новых разработок в области спа-бассейнов и сотрудничает с лондонской компанией, выпускающей переносные спа-бассейны, которые, кроме физиотерапевтической и релаксационной функций, могут служить в качестве тренажера для всего тела.

Разнообразие форм

Современные ванны-джакузи делают из очень легких и теплоемких полимеров, таких как акрил, куарил или метакрил. Они могут принимать самые разные формы – форму капли или сердца, могут быть круглыми и угловатыми. В джакузи можно встроить множество дополнительных функций – многоязычность, музыкальный плейер, подсветку самых разных цветов. При этом их цена становится все более доступной. Эти факторы превращают гидромассажные ванны в настоящую находку для современных дизайнеров, открывая для них невероятный простор для реализации креативных идей и разработок.

Обратная сторона удовольствия

Врачи рекомендуют использовать его для профилактики и даже лечения многих заболеваний. Струи воды, смешанные с пузырьками воздуха, освобождают тело от различных болей, массируя мягкие ткани. Теплая вода гораздо лучше воспринимается, чем обычный массаж твердыми роликами, а потому вместе с эффективным массажем вы получаете еще и релаксацию. 

Однако не стоит забывать и про недостатки джакузи. Микробиологи утверждают, что пребывание в джакузи несет в себе риск получения вирусных заболеваний. Химический способ обработки труб джакузи практически невозможен, поэтому владельцы гидромассажных ван обязаны регулярно менять фильтры воды и форсунки, чтобы внутри ванны не скопились зловредные вирусы. Разумеется, современные спа-специалисты прекрасно знают как правильно ухаживать за гидромассажными ванными, и эта информация касается прежде всего тех, кто не на шутку увлекшись джакузи, решил обзавестись этим чудом у себя дома.

Хотели бы вы обзавестись джакузи на своем участке? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома