Нежность снежного сияния в квартире | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Нежность снежного сияния в квартире

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Северное сияние Гостиная в стиле минимализм от Hunter design Минимализм
Loading admin actions …

Как могли бы выглядеть апартаменты Снежной Королевы наших дней? Пожалуй, именно так можно охарактеризовать дизайн интерьера, которому мы решили посвятить эту книгу идей. Строгая современность в сочетании с контрастирующей игрой белого и черного, а также выразительными холодным акцентами – вот она, стильная и пригодная для жизни комбинация простых элементов. Дизайнеры HUNTER DESING вывели комфорт на первое место и продумали все до мельчайших деталей.

Морозная свежесть на кухне

Северное сияние Гостиная в стиле минимализм от Hunter design Минимализм Стекло
Hunter design

Северное сияние

Hunter design

Перед нами белоснежный рай для кулинарного творчества, выполненный на контрасте цвета и текстур. Барная стойка акцентирована стеклом, которое придает помещению кухни ощущение свежести. «Ледяное» основание столешницы, прозрачные сиденья стульев – это решение выглядит хрупко, но на самом деле таковым не является. Сферы-светильники не растопят ледяной бар своим светом, а лишь подчеркнут его магическое свечение.

Концептуальная гостиная

Северное сияние Гостиная в стиле минимализм от Hunter design Минимализм Камень
Hunter design

Северное сияние

Hunter design

Ничего лишнего! -- это девиз уникальной гостиной в квартире Снежной Королевы. Стена украшена спокойным орнаментом кирпичной кладки, а пол -- светящейся гирляндой, которую дизайнеры разместили по периметру комнаты вместо плинтуса. Из техники здесь пока что присутствует только телевизор, однако совсем скоро здесь появится и белоснежный стеллаж с книгами, и журнальный столик. 

Коридор

Северное сияние Коридор, прихожая и лестница в стиле минимализм от Hunter design Минимализм Натуральное волокно Бежевый
Hunter design

Северное сияние

Hunter design

Белоснежный коридор является эталоном порядка и стерильности. Идеальные линии, светящийся глянец поверхностей – всё это вселяет ощущение уверенности и стабильности. Для коридора продумано сразу несколько световых сценариев, таким образом, помещение без окон может оставаться всегда подсвеченным в той или иной степени.

Ванная комната

Северное сияние Ванная комната в стиле минимализм от Hunter design Минимализм Керамика
Hunter design

Северное сияние

Hunter design

Нужно ли отмечать, что и в ванной комнате всё белым бело? Плитка для отделки стен выбрана с неровной текстурой. Благодаря этому создается  впечатление, что стены покрыты тонким слоем льда. Для пола использована керамическая черная плитка с декоративными сколами.

Гостиная

Северное сияние Спальня в стиле минимализм от Hunter design Минимализм Искусственная кожа Металлический / Серебристый
Hunter design

Северное сияние

Hunter design

Современный интерьер гостиной выполнен в строго выраженном стиле. Дизайн данной комнаты– это прямое доказательство того, что комбинация простых элементов может быть стильной и пригодной для жилья. Обилие белого цвета и различные подсветки создают впечатление легкости и свежести. Минимализм, светлые тона с редкими акцентами ярких и темных оттенков – вот основные стилевые настроения.

Вас также могут заинтересовать книги идей:

-- Диваны: право на роскошь

-- Дом будущего для всей семьи

Возникли вопросы? Задайте их в комментариях к этой книге идей специалистам homify.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома