Кухни в . Автор – canatelli arquitetura e design

Небольшой дом, полный комфортных деталей

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Небольшой дом, построенный по проекту архитекторов из Бразилии, соединил в себе гармоничные формы и удобный интерьер. Простота, натуральные материалы, интегрирование природы, современная стилистика и функциональность – отличительные черты этого проекта. 

Уютный дворик за домом

В этом проекте было принято решение сделать основным и наиболее функциональным именно фасад задней части дома, которая выходит на зеленую лужайку. Здесь мы видим широкие раздвижные двери, соединяющие интерьер комнаты с просторной террасой вокруг фасада. Крыша сконструирована таким образом, что образует удобный навес и защищает террасу от дождя и жарких солнечных лучей. 

Сад и терраса

Дом окружает терраса, выложенная терракотовой плиткой и зелень растений. Тенистый уголок находится под защитой просторного навеса

Фасад дома

Передний фасад дома выглядит более скромным, чем широкие панорамные окна, выходящие в сад, но решает главные задачи: уютная входная дверь в дом в окружении зелени и терракотовой террасы, элегантные белые окна и светлые стены создают образ теплый и современный.

Важные детали

Такой материал, как  натуральная древесина – естественный и модный тип отделки. Как видите – в этой кухне светлая древесина используется во многих деталях и именно придает интерьеру теплоту и свежесть. Простая и легкая мебель из древесины прекрасно сочетается с минимализмом белых кухонных фасадов. 

Кухня

Планировка кухни в этом проекте отличается функциональностью, лаконичностью и продуманной расстановкой мебели. Белые фасады шкафов дополнены стеклянными вставками и стальными тонкими ручками. Нейтральные тона интерьера – и в отделке пола, стен.

Сбалансированная композиция интерьера

Общее пространство разделяет деревянная барная стойка на зону кухни и столовой. Кухня ярко освещается солнечным светом благодаря широким стеклянным раздвижным дверям. Из дверей открывается выход в сад и на террасу. 

Детали декора

Обычно коридор является не самым интересным пространством в доме, но в данном случае дизайнеры решили не оставлять эти белые стены без декора: утонченный столик в винтажном стиле, зеркала в изящных рамках.

Детали для ванной комнаты

Эта комната полна мелких деталей, которые делают интерьер особенным. Узорная отделка стены похожа на изысканное кружево, деревянная поверхность столешницы держится на оригинальной конструкции, придающей ей легкость и лаконичность. Ну а зеркало на стене – настоящее произведение искусства.

Вторая ванная комната

И, чтобы закончить этот тур, мы посещаем вторую ванную комнату этого дома. Здесь интерьер вдохновлен сиянием белого цвета, гармоничным подбором материалов и текстур. В центре – большое зеркало, обрамленные мраморной столешницей. В нижней части – лаконичные ящики с белой глянцевой поверхностью. 

Какие из этих деталей интерьера вам хотелось бы видеть в своем доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома