Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Русский дизайн – новый взгляд на привычные вещи

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Русский дизайн очень долго находился в тени. Обусловлено это было нехваткой не только профильных учебных заведений, преподавательского состава, но и банально материалов для обучения новых специалистов. Потребовалось немало времени прежде чем русский дизайн обрел свое лицо. Заслуга в этом принадлежит истинным фанатам своего дела, которые много сил и энергии потратили на то, чтобы обучиться этой непростой профессии, суть которой – создавать новые и практичные вещи. 

Сегодня мы представляем подборку красивых и полезных предметов, сделанных руками русских дизайнеров. Будем очень рады услышать ваше мнение об этих продуктах в комментариях к статье.

Многофункциональный комод

Комод SLIM WOO: Спальная комната  в . Автор – WOODI
WOODI

Комод SLIM WOO

WOODI

Небольшой комод с необычным фасадом был выпущен бюро WOODI, специализирующимся на выпуске мебели из натуральных материалов. Предметы мебели от WOODI отличаются многофункциональностью, простотой формы и выразительными, запоминающимися деталями, что позволило команде молодых специалистов за относительно недолгую историю существования бренда завоевать сердца потребителей.

На выдвижных ящиках комода мы видим необычный двухмерный геометрический узор из натурального шпона, одна из сторон которого покрашена в ярко-красный цвет. Еще одной незаурядной деталью комода является количество ножек – у него их целых пять. Такой комод будет гарантированно прочно стоять на своих ногах.

Узорчатая лампа

lamp: Гостиная в . Автор – 3D_DESIGNER_ALLA

Лампа с квадратным абажуром станет украшением любой комнаты. Ее разноцветные узоры внесут в интерьер элемент игры и легкого озорства. В компоновках узоров этой лампы есть что-то от конструктивизма и что-то от поп-арта, что наделяет светильник универсальностью и способностью вписаться в помещения, оформленные в самых различных стилях.

Энергосберегающая лампа

Insight: Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – solovyovdesign.by

В сравнении с лампой накаливания, электрическая лампа обладает большей светоотдачей, что позволяет ей экономить электроэнергию, она также имеет разную цветовую температуру, благодаря чему в интерьере любой комнаты можно устроить настоящее светошоу, постепенно меняя цвет от красного к синему. Такая лампа вполне может претендовать на звание умной лампы, посему не удивительно, что дизайнер Игорь Соловьев решил выпустить особенные энергосберегающие лампы в форме мозга.

Лампа-зигзаг

Check table lamp: Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – wishnya
wishnya

Check table lamp

wishnya

Еще одна российская студия дизайнерской мебели из Екатеринбурга под названием Wishnya представила очень необычную лампу-зигзаг. Это картонное чудо рискует мгновенно занять центральное место в интерьере любого дома. Только представьте, как зашедшие к вам на чаек удивленные гости будут с недоумением и восхищением созерцать зигзагообразный светильник.

Горшочек с цветами

декор: Сад  в . Автор – Абрикос
Абрикос

декор

Абрикос

Весна – пора долгожданных поездок загород. Что может быть прекраснее, чем выехать на природу после длинной и утомительной зимы. Именно в эту пору года мы начинаем любоваться первыми цветами, снова слышим пение птиц и по-детски радуемся утренним лучам солнца. Для всех любителей цветов весна прежде всего ассоциируется с покупкой рассады. Однако не стоит забывать и про горшочки, в которые можно посадить семена будущих растений.

Прокатиться с ветерком

OBO: Детская комната в . Автор – lllooch

Деревянные качели на фото станут прекрасным развлечением для маленьких жителей дома. Кроме того, они полностью лишены острых углов, а следовательно – абсолютно безопасны. Их изготовили специалисты российской студии дизайна мебели Lllooch. Вся мебели, выпускаемая под этим брендом, сделана из натуральных материалов, а на ее этикетках значится гордое «Мade in Russia“. О происхождении названия Lllooch специалисты говорят следующее – „Название продолжает традиции лучших советских предприятий. «Луч», ассоциируется с прогрессом, светом и творческой энергией. Создавая предметы Lllooch, мы заявляем о российском дизайне миру.“

Часто ли вы покупаете продукцию, на этикетке которой значится "Made im Russia"? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома