Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

7 способов быстро украсить дом

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Мы все мечтаем о том, чтобы интерьер нашего дома выглядел особенно. Если в оформлении квартиры отражается личность хозяина, ее обстановка запоминается надолго. В каждой детали мы узнаем характер владельца и особенности его вкуса. Секрет кроется в деталях.  Не стоит слепо гнаться за модой. Приобретайте аксессуары, которые вам действительно нравятся и экспериментируйте. В качестве источника вдохновения предлагаем взглянуть на 7 способов быстро украсить дом от профессиональных дизайнеров и декораторов.

Дыхание весны

Дыхание весны: Гостиная в . Автор – МАРИНА ПОКЛОНЦЕВА
МАРИНА ПОКЛОНЦЕВА

Дыхание весны

МАРИНА ПОКЛОНЦЕВА

Этот чудный интерьер подойдет романтичным и неравнодушным к природе людям. В нем вы каждый день будете окружены черно-белым сказочным лесом и свежими полевыми цветами. Такой интерьер заряжает свежестью и бодростью, здесь все наполнено весенней прохладой, вот-вот зазеленеют первые листочки, зазвучат ручьи и птичьи трели и все наполнится долгожданным солнечным светом.

Зеркала ручной работы

Холл перед кухней: Коридор и прихожая в . Автор – Галерея Фрейман
Галерея Фрейман

Холл перед кухней

Галерея Фрейман

Аристократический дух и бескомпромиссная страсть к роскоши, сопровождающие стиль барокко, не перестают вдохновлять дизайнеров и декораторов. Эстетика барокко пережила сотни лет и не потеряла своей актуальности. Чувственность, размах и величие этого стиля не перестают удивлять. Зеркало с рамой ручной работы на золоченой стене говорит об исключительном вкусе хозяина, его стремлении к изысканности и превосходству. Подробнее о декоре в стиле барокко можно прочесть в статье ’Дворцовый стиль в интерьере’.

Подводный мир в стенах гостиной

Дом из клееного бруса в Новоглаголево: Гостиная в . Автор – Дизайн бюро Татьяны Алениной
Дизайн бюро Татьяны Алениной

Дом из клееного бруса в Новоглаголево

Дизайн бюро Татьяны Алениной

Создать неповторимый и запоминающийся декор не так уж и сложно, главное – иметь богатую фантазию и не бояться по-другому посмотреть на привычные вещи. Журнальный столик на этом фото украсили два небольших, круглых аквариума, внутри которых была создана имитация подводного мира. Если вы скучаете по морю, а разнообразие и таинственность морской жизни всякий раз очаровывают вас, значит подводная тематика в интерьере обязательно придутся вам по душе.

Букет цветов всегда и везде

ул. Зеленая ("Нежная классика"): Коридор и прихожая в . Автор – Легчанова Мария
Легчанова Мария

ул. Зеленая (Нежная классика)

Легчанова Мария

Цветы в квартире уместны везде и всегда. Совсем не  обязательно искать для благоухающего букета особое место. Красивые и свежие цветы будут уместно смотреться в любой точке вашего дома, даже на полу. Не будем забывать, что комнатные цветы способны не только украсить интерьер, но и наполнить дом положительной энергией. Они поддерживают в квартире оптимальный уровень влажности и даже являются средствами профилактики простудных заболеваний.

Декоративные подушки

ул. Зеленая ("Нежная классика"): Гостиная в . Автор – Легчанова Мария
Легчанова Мария

ул. Зеленая (Нежная классика)

Легчанова Мария

Декоративные подушки сделают ваш дом гостеприимней, добавят ярких графических штрихов. Как известно, стиль создают детали. Невозможно представить себе уютную квартиру без предметов декора, которые в ответе за создание теплой и легкой атмосферы. Если вы никак не можете определиться с цветом подушек для дивана, обратите внимание на цвета уже существующих в квартире украшений, возможно, они подскажут вам идеальное решение. В данном случае цвета подушек определили стоящий на журнальном столике поднос и цвет обивки мебели.

Квартира настоящего джентльмена

Коттедж "Голубое озеро": Коридор и прихожая в . Автор – ЙОХ architects
ЙОХ architects

Коттедж Голубое озеро

ЙОХ architects

Неожиданный декор для прихожей предложили нашему вниманию дизайнеры из студии ЙОХ Architects. Прихожая в британском стиле – маленькая телефонная будка и разноцветные шляпы с широкими полями. Кажется, что обитатели этой квартиры обладают не только хорошим вкусом, но и истинно английским чувством юмора.

Декор для подростка

Проект 3х комнатной квартиры-студии 95 м²: Детские комнаты в . Автор – SAZONOVA group
SAZONOVA group

Проект 3х комнатной квартиры-студии 95 м²

SAZONOVA group

Украсить комнату подростка – не такая уж и легкая задача, как может показаться на первый взгляд. Зачастую вкусы нового поколения разительно отличаются от вкусов родителей. Тем не менее, нужно идти на встречу подросткам и стараться, чтобы декор в комнате отражал их страстные увлечения. Попав в эту детскую, можно с уверенностью сказать, что мы находимся в комнате парня, страстно увлеченного катанием на скейте и городским граффити.

Какой декор вы выбираете для своей комнаты?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома