Спальни в . Автор – ANNA DUVAL

12 уютных спален

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Спальня – это самое тихое и умиротворенное место доме, оазис покоя и отдыха. Конечно, не легко сделать эту комнату и стильной, и уютной, и воплотить в интерьере все свои представления о настоящем уюте и расслаблении. Поэтому мы предлагаем вам обзор разнообразных дизайнерских идей по оформлению интерьера спальни, сочетающих в себе все лучшее.

1. Все в одном

Если у вас немного места в квартире, почему бы не совместить ванную и спальню?  Это сделает процедуру принятия ванны еще более удобной, а спальню – настоящим островком уединения.

2. Всегда вовремя

Этот интерьер спальни сочетает в себе современные цвета и элементы декора, уютные мягкие текстуры и легкую, практичную мебель.

3. Убежище для сна

Интерьер этой красивой спальни излучает спокойствие и домашний уют. А ведь оформить таким образом пространство достаточно несложно: бежевый цвет и натуральные материалы являются доминирующим элементов декора. А детали из кованного металла и деревянные балки на потолке дают легкое ощущение отдыха в деревенском домике на природе. 

4. Современная роскошь

Элегантность и оригинальность текстур придают интерьеру этой спальни особую атмосферу респектабельности и динамичности. Стена за кроватью покрыта панелями из очень темного дерева, что делает комнату по-настоящему роскошной. Темные тона древесины сочетаются с мягким ковром и светлой мебелью, что подчеркивает наивысший уровень комфорта этой спальни. 

5. Нежные цвета и дерзкий декор

В этой спальне светло-розовые стены дают возможность использовать яркие и необычные предметы для декора: постеры и картины, оригинальные настенные полки.

6. В спальне – как в дворце

Неоклассицизм, высокие потолки и шикарный текстиль – великолепный интерьер просторной спальни. 

7. Темный и светлый

Приятная цветовая гамма этой спальни построена на контрасте двух теплых оттенков: темно-коричневого и бежевого. 

8. Кантри и hi-tech

Великолепное сочетание: массивные деревянные балки под потолком и лаконичные детали интерьера в индустриальной стилистике.

9. Нью-Йорк, Нью-Йорк!

Эта спальня напоминает лофт Нью-Йорка, благодаря графичному черно-белому узору, обилию рамок и фотографий, которые привносят современную стилистику и эстетику мегаполиса.

10. Минимализм белой спальни

Если ваша квартира не может похвастать большими комнатами, кровать на подиуме, встроенная в пространстве спальне и минимализм декора – идеальный вариант.

11. Уютная спальня в стиле прованс

Нежные узоры текстиля и классическое сочетание светлых пастельных оттенков придает интерьеру спальни свежесть и уют. 

12. Футуристический интерьер для спальни

Не мыслите свою жизнь без ощущения динамизма и драйва? Даже спальню можно оформить в соответствующем стиле: зеркала, черно-белая гамма, авангардные узоры.

Какой интерьер спальни показался вам наиболее вдохновляющим?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома