Кухни в . Автор – Trombe Ltd

Ремонт дома с WOW-эффектом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Вы видели множество реконструкций старых домов, где трепетно восстанавливали каждую деталь, рисующую картинку минувшего времени. Но вариант, рассматриваемый нами сегодня, не относится к числу подобных ремонтов. Студия Trombe LTD предлагает нам новый взгляд на пригородный коттедж. И хотя основная часть конструкции представлена старыми кирпичными стенами, новая атмосфера этого дома в британской провинции удивляет современным сочетанием утонченного люкса и аристократичной роскоши.

​Двухквартирный комплекс

Кухни в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

External photo

Trombe Ltd

Ранее это были два отдельных дома в формате таунхауса, их владельцы даже и не представляли, что традиционный кирпичный английский дом в два этажа может быть столь эффектным. После объединения в единое домовладение получился 2-квартирный комплекс с просторным садом и прогрессивным дизайном.

​Эффектная пристройка

Кухни в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

External photo

Trombe Ltd

К одному из домов пристроена терраса с полностью стеклянными стенами. Верхняя часть конструкции обрамлена зеркальными панелями из нержавеющей стали. Супер-модный вариант экстерьера оказывается вписан в пригородную атмосферу за счет белой штукатурки основного дома и идеально выверенной планировки ландшафтного проекта.

​Пристройка изнутри

Столовые комнаты в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

Internal shot

Trombe Ltd

В зону пристройки выведена столовая и часть гостиной, а кухня осталась в старом здании. В ходе полномасштабной реконструкции была произведена существенная перепланировка и теперь дом соответствует ожиданиям современного европейца об эргономичной планировке и люксовом комфорте больших пространств. В потолке пристройки запроектированы дополнительные световые окна. Смежная комната стала длиннее и, даже несмотря на размах остекления, нуждается в большей освещенности.

​Вид на сад

Кухни в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

Internal photo

Trombe Ltd

Широкоугольные объективы профессиональных интерьерных фотографов меняют масштабы пространства, но если видишь снимки одной и той же комнаты с нескольких ракурсов, в голове формируется все же достаточно реалистичная картинка. Флоат-стекло джамбо-формата предлагает невероятно эффектный вид на сад!

​Во внутреннем дворике

Дома в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

External photo

Trombe Ltd

Стильная комбинация отделки фасадов со стороны внутреннего дворика подает традиционный домик в английской глубинке как супер-современный коттедж в центре Лондона. Только вот участок там явно будет по-меньше.

​Стеклянный куб на втором этаже

Ванные комнаты в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

External photo

Trombe Ltd

Стеклянный куб с односторонней зеркальностью прячет ванную комнату. Этот невероятно модный штрих в отделке виден с улицы, но обеспечивают абсолютную приватность для находящегося внутри человека. Да, к этому еще нужно привыкнуть, но с такой псевдо-открытостью приходит иное видение всего на свете. Мир не тот, чем кажется!

​Гостиная

Гостиная в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

Internal shot

Trombe Ltd

Аскетичный пейзаж за окном очень похож на картинку из окон большинства из нас. Ни тебе тропического изобилия фактур и раскрасок, ни пальм, ни кактусов. Но при использовании панорамного остекления с дверьми-слайдерами вы все-равно будто бы получаете кусочек природного рая в единоличное пользование.

​Окно в небо

Гостиная в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

Internal shot

Trombe Ltd

Так потрясающе выглядит ночное небо, что видно из окна в крыше. Незабываемое зрелище!

​Внутри ванной комнаты

Ванные комнаты в . Автор – Trombe Ltd
Trombe Ltd

Internal photo

Trombe Ltd

При определенном освещении стены почти зеркальные и при взгляде изнутри. В остальное время они дают полный обзор окрестностей. А учитывая интерьер внутри, ощущения просто невероятные!


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.


ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома