Ванные комнаты в . Автор – Germano de Castro Pinheiro, Lda

До и после: Впечатляющее преображение 5 ванных комнат

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Однажды утром просыпаешься и понимаешь, что так жить нельзя! Сколько можно откладывать ремонт в ванной комнате? И ладно бы от этого страдал только сам, к самопожертвованию-то готов почти каждый. Но не обустроенная ванная комната не дает шанса на «доброе утро» и всем домочадцам, потому решено – переходим к водным процедурам, то есть к ремонту ванной комнаты. А там глядишь и втянемся, отремонтируем кухню, балкон, спальню и даже гостиную.

Специалисты homify с радостью поддержат вас в этом начинании. В рубрике «До и После» вы найдете немало впечатляющих ремонтов, которые спасли уже не одну семью от хаоса и не комфортабельного быта. Дело за малым – выбрать то, что подойдет именно вам. Начнем просмотр?

​До: Светленько, но уже не чистенько

 в . Автор – INNER TREE
INNER TREE

Casa de banho 2 | Antes

INNER TREE

Сразу после ремонта это смотрелось вполне неплохо. Сделаем скидку на время, когда в продаже не было того сегодняшнего изобилия. Но со временем сюда добавились элементы, полностью разрушившие образ, да и возраст виден по стыкам и сколам.

​После: Безупречный выбор

 в . Автор – INNER TREE
INNER TREE

Casa de banho2 | Depois

INNER TREE

Серо-каменная палитра, модные формы, минималистичная подача. Излив будет смонтирован напольный, что добавит люкса и стиля.

​До: Давайте сбежим отсюда! И побыстрее!

Вердикт однозначен – пора менять все и действительно поскорее. Порадуемся лишь наличию окна, что в большинстве наших квартир недоступно.

​После: Вкуснейший кофе с молоком

Именно такая палитра выбрана для оформления интерьера этой ванной комнаты. Современная мозаика на гибкой основе дает возможность декорировать ею любые формы. Даже жаль, что этот прием используется так редко.

​До: Старо-корейский экземпляр

Можно, конечно, впечатлиться столь современным (для нас!) гаджетом в виде биде с дополнительными функциями, встроенными в крышку унитаза. Кстати, заказать такое (через самый известный китайский портал) сейчас можем и мы.

​После: Азиатская эстетика

Несмотря на почти тотальный морфинг всего современного мира, когда все стремится к некоему среднеарифметическому, интерьеры в азиатском стиле отличаются чем-то неосязаемым, которое позволяет почти всегда и достаточно точно идентифицировать страну интерьера.

​До: Слишком просто

 в . Автор – 진플랜
진플랜

송파쌍용아파트 리모델링 (Songpa before&after)

진플랜

Типичное для 90-х оформление интерьера ванной комнаты. Удивительно, как похоже на наши ванные.

​После: Скандинавский минимализм по-корейски

 в . Автор – 진플랜
진플랜

송파쌍용아파트 리모델링 (Songpa before&after)

진플랜

Здесь создана атмосфера иного типа. Транснациональный скандинавский минимализм дополнен несколько необычными формами и, конечно же, обычными для страны гигиеническими гаджетами.

​До: Красно-коричневый беспредел

Нам очень не нравятся ванные комнаты, где используется одинаковая плитка и на стенах, и на потолке. Иногда можно сделать исключение для мрамора и минималистичной белой плитки, но этот вариант, мы просто уверены, стал тяготить владельцев уже через пару недель.

​После: Тотальный белый

Не удивительно, что после столь тяжелого интерьера на этом месте появилась полностью белая ванная комната. И кстати, здесь тоже использована одинаковая плитка для пола и стен. Но в таком формате это не представляет никакой угрозы.


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вам какой вариант понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома