Гостиная в . Автор – Estudio de arq. Tomás Hosmann

​Ранчо в стиле кантри

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Маленький, удобный и современный домик в стиле кантри со всем жизненно необходимым – то, что хочет почти каждая молодая семья, ориентированная на жизнь в пригороде. Этот коттедж является вдохновляющим примером для всех, кто ищет нечто подобное.  В Аргентине есть совершенно особенный курортный городок Мар Дель Плата, у которого даже есть свой аутентичный стиль в архитектуре. Большинство же пригородов заняты домами в стиле ранчо и в про-американском стиле, как этот. Студия ESTUDIO DE ARQ. TOMÁS HOSMANN спроектировала один из них с интерьерами в стиле кантри с использованием натурального камня и дерева. Именно по его комнатам мы и пройдемся сегодня.

​Стиль ранчо

Стиль ранчо является истинно американским стилем, но используется не только в США, но и в Австралии, Бразилии, Аргентине, Испании и других странах. Он подразумевает одноэтажную конструкцию с вытянутым вдоль улицы фасадом. Отделка обычно представлена сайдингом, некоторые детали деревянные, но есть и кованые. Кровля обычно низкоскатная и даже плоская, а гаража, как правило, нет – его заменяет навес для автомобиля. Данный стиль является самым распространенным в частной архитектуре США, потому как очень дешев в воплощении. С точки зрения разумной экономии здесь, кроме большой площади фундамента, просто не к чему придраться.

​Дизайн интерьера гостиной

Отсутствие чердачных перекрытий позволяет добавить высоты всем комнатам этого небольшого дома. Гостиная, как правило, находится в одной комнате с прихожей и имеет полный набор мягкой мебели для 6-8 персон, камин и множество уютных предметов декора.

Стиль кантри в дизайне интерьера обычно проявляется наличием натурального камня и дерева и теплой цветовой гаммой. А вот на ранчо он используется далеко не всегда, стиль ретро 60-х здесь не менее популярен.

​Терраса и летняя кухня

Очень важной частью проекта ранчо является веранда или терраса с летней кухней. Здесь есть мангал, столовая группа, иногда – барная стойка, а также навес и достаточно места для игр детей в саду вокруг. Здесь устраиваются барбекю-вечеринки для друзей и родственников, празднуются дни рождения и просто собираются близкие.

​Дизайн кухни в стиле кантри

Дизайн этой кухни на ранчо выдержан в американском кантри-стиле, где столовая группа из массива контрастирует с более классической белой кухней.

​Зона прачечной

Отдельной от кухни есть зона прачечной со стиральной и сушильной машинами, гладильной доской, раковиной и парой стеллажей.

​Главная спальня

Винтажную спальню можно найти во многих домах в стиле кантри и ранчо, и этот – не исключение!

​Главная ванная комната

В ванной комнате используется американской формат встроенной мебели с общей столешницей.

​Вид со стороны заднего дворика

Здесь мы видим шикарную отделку из декоративного камня для дымоходов камина и мангала. Сам же дом с серой кровлей оформлен бежевым сайдингом. Стильно, просто и максимально дешево!


Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!

— Проекты домов в американском стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома