в . Автор – PHU Bortnowski

Превращение садового участка в стильную террасу

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Владельцы одного дома имели возле него не использующийся участок, который нуждался в обновлении. Его состояние явно было запущенным, но профессионалы рассмотрели в нем перспективу и было решено создать террасу с деревянным напольным покрытием, затененной беседкой, современными предметами мебели. Давайте посмотрим на этот шаг за шагом…

1. Грязно и запущенно

 в . Автор – PHU Bortnowski

Вид здесь непривлекательный, беспорядочный. Но зато есть большая площадь, которая хорошо послужит владельцам этого замечательного дома.

2. Каркас

 в . Автор – PHU Bortnowski

После укладки каменного фундамента сверху были добавлены деревянные балки, на которых и будет терраса. И здесь мы видим, что стальная пергола и крыша уже введены в действие. 

Обратите внимание на то, что дверь гаража в дальнем левом углу также получила современный вид. Это пространство уже выглядит гораздо лучше, не так ли?

3. Заполнение

 в . Автор – PHU Bortnowski

Одна за другой добавляются деревянные балки, создающие примерные черты будущей террасы. Хорошо смотрятся серые оттенки, темные металлические балки и белая поверхность стен.

4. Штрихи

 в . Автор – PHU Bortnowski

Напольное покрытие готово, теперь красуется открытый и просторный вид. Немного остаточный каменный фундамент виднеется внизу, но это просто нужно аккуратно в дальнейшем заделать.

5. Стильные результаты

 в . Автор – PHU Bortnowski

Если немного расчистить участок, добавить мебели и декора, тогда появится стильная новая терраса, которая выглядит так приветливо. Остальная часть сада также нуждается в преобразовании, в растительности. Тогда этот сад будет просто шикарен.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома