Топ 5 – Лучшие проекты недели

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Рубрика Лучшие проекты недели – это краткий дайджест статей, вызвавших наибольший читательский интерес. Наша жизнь полна забот. За один день нужно успеть сделать столько разных дел, что на увлечения порой просто не хватает времени. Если за прошедшие семь дней вы так и не нашли свободной минутки, чтобы заглянуть на страницы homify, не поленитесь прочесть традиционную воскресную подборку лучших проектов недели.

1. Декор в спальных комнатах

В идеале интерьер спальни должен быть абсолютно бескомпромиссным. В этой комнате не место предметам, напоминающим о работе. Здесь принято отдыхать, расслабляться, отвлекаться от повседневных забот. Спальная комната – это ваше маленькое королевство, в котором все, от проработки стилистического решения до декоративного оформления, должно соответствовать вашему и только вашему вкусу. 

В этой Книге идей мы предлагаем вашему вниманию 7 спальных комнат – 7 различных вариантов декора . Какой из них больше всего понравился вам?

2. Компактная квартира на набережной Москва-реки

Заказчицей проекта по редизайну квартиры  выступила деловая женщина, пожелавшая иметь современный и стильный интерьер, в котором есть все необходимое для комфортной жизни. Общая площадь квартиры 34 м², Несмотря на свои компактные размеры, квартира  совершенно не страдает от типичных комплексов– стесненности или перегруженности деталями. При этом в ней есть все что нужно и даже больше: уют, функциональность, стиль и пара дизайнерских находок. Подробный разбор интерьера квартиры на набережной Москва-реки можно прочесть в этой статье.

3. Идеи дизайна для садового участка

Загородный дом в скандинавском стиле: Сады в . Автор – COUTURE INTERIORS
COUTURE INTERIORS

Загородный дом в скандинавском стиле

COUTURE INTERIORS

Наконец-то долгая зима подошла к концу, а значит все ближе тот день, когда счастливые обладатели садовых участков увидят свои владения утопающими в цветах и зелени. Выходные, проведенные за городом, – лучший способ расслабиться,  зарядиться бодростью и хорошим настроением на неделю вперед. Однако не стоит забывать, что прекрасный сад требует к себе бережного и заботливого отношения – его нужно облагораживать и украшать. В этой статье мы познакомим вас с несколькими идеями по созданию ландшафтного дизайна на садовом участке.

4. Квартира-студия для холостяка

Квартира-студия для холостяка "Серый туман": Гостиная в . Автор – ECOForma
ECOForma

Квартира-студия для холостяка Серый туман

ECOForma

Квартира-студия и квартира для холостяка частенько обозначают одно и то же. Компактная квартира площадью 25-40 м², на которых объединены спальня, столовая, кухня и небольшой ванный блок. Все вместе вписывается в плане в прямоугольник, квадрат или латинскую L, с нишей для спальни или обеденной зоны. Рассмотреть интерьер квартиры с по-мужски сдержанным дизайном можно в посвященной ему Книге идей.

5. 6 оттенков красного цвета в интерьере

Красный – это тот цвет, равнодушных к которому не бывает.  Его партии в интерьере всегда сольные. В каком бы оттенке и варианте декорирования красный бы не предстал – в настенных или напольных покрытиях, в стеклянных элементах , в текстильном оформлении, мебельных атрибутах или в предметах декора – он неизменно притягивает внимание. Этому удивительному цвету пламени и страсти мы с удовольствием посвятили статью ’6 оттенков красного цвета в интерьере’.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома