Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: проект футуристичной кухни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Соскучились по проектам из рубрики «До и после»? Сегодня мы покажем вам, как новостройка обзавелась обворожительной футуристичной кухней, благодаря дизайнеру интерьера Наталье Жуковой из Абакана.

Выбор футуристического стиля для дизайна кухни – всегда очень смелое решение, которое в итоге окупается совершенно оригинальной атмосферой во всем доме. Ведь здесь дело не просто в декоре, сколько в ощущении себя жителем другого времени, а иногда даже и другой культуры. Подобное настроение распространяется из кухни и влияет на остальные комнаты, делая дизайн-проект вашего дома абсолютно эксклюзивным.

Интерьер кухни до ремонта

Футуристический стиль чаще всего используется теми, кто хочет с помощью стиля минимализм, прогрессивного функционала и ярких, но при этом лаконичных дизайнерских приемов создать ощущение либо космического корабля, либо пентхауса 22-ого века. В первом варианте мы видим слегка брутальную окраску данной тематики, а во втором, как в этом шикарном проекте, гламурные нотки нового века.

Дизайн-проект кухни: визуализация

Изначально квартира была куплена без отделки. Хозяева хотели с помощью приглашенного дизайнера создать интерьер мечты на основе как собственных идей, так и таланта профессионала. В итоге именно такая позиция, без страха за проявленный интерес с эксклюзивному дизайну и оригинальным решениям, вылилась в столь интересный проект.

Кухня: в процессе обновления

В этой статье мы поговорим лишь о кухне, но каждая комната с помощью дизайнера становится отдельным миром со своими правилами, и иногда их можно назвать «правилами будущего».

В данном случае футуристический стиль в дизайне интерьера стал основой для создания очень удобного пространства. Стильная черно-белая цветовая гамма является одним из важнейших решений в данном проекте, так как напрямую влияет на настроение всей комнаты. Игра на контрастах всегда была и остается удачным решением для таких стилей, как модерн, минимализм и футуризм, несмотря на различные модные веяния и тренды.

Мечта становится реальностью

Наравне с продуманной отделкой и дизайном интерьера, конфигурация самого гарнитура тоже была просчитана дизайнером. Соблюдая равновесие между красивой визуальной картинкой и практичным использованием каждого модуля, она пришла именно к тому варианту, который мы видим на фотографии.

Подсветка, качественные материалы в отделке, модная сантехника и внутреннее оснащение гарнитура тоже являются очень важными элементами этого дизайн-проекта. Для такой специфической работы даже существует отдельное название – «кухонный планировщик», когда профессионал специализируется именно на том, чтобы сделать вашу кухню идеальной и просчитывает такие вещи, как трафик в комнате (количество членов семьи и время их пользования кухней), наличие маленьких детей, безопасность каждого предмета, продуманную электрическую проводку, правильно встроенную бытовую технику и все сопутствующие нюансы. Кроме того, очень важна и сама форма гарнитура, которая в итоге становится основой для многолетней жизни всей семьи. Правильно использованная площадь комнаты позволяет сделать ее более комфортной, уютной или оригинальной, следуя основному замыслу дизайнера.

Шикарные элементы в дизайне

Этот проект Натальи Жуковой вызывает восхищение, ведь оригинальные стили в дизайне интерьера могут и должны приходит в наши дома, чтобы мы смогли оценить их влияние на нас и решить, стоит ли образ будущего того, чтобы следовать ему и добиваться его воплощения. Футуристика – не просто стиль в декоре, но и психологически другой образ жизни, подразумевающий такие интересные для нас аспекты, как инновационные технологии, удобные и эргономичные решения в хранении и, возможно, абсолютно другой подход к кулинарии в целом.

Специально для вас на homify:

Большое изменение маленького домика;

Все для того, чтобы красиво оформить кухню.

А вам понравился выбранный дизайнером стиль?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома