Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

11 маленьких минималистичных коттеджей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Сегодня для всех поклонников стиля минимализм мы предлагаем подборку из 11 интересных стильных проектов небольших коттеджей, реализацию которых можно назвать относительно бюджетной.

Здесь и стиль, и модные тренды, и новые решения в отделке и декоре, а также – панорамное остекление, смешанная отделка фасадов и особенно удобные для маленьких участков коттеджи с гаражами под домом. В каждом из них есть своя изюминка, которую мы и стремимся показать нашим читателям.

​ Супер-узкий дом

Дома в . Автор – arQing
arQing

Casa residencial en Lomas de la Rioja.

arQing

Роскошная реализация очень интересного проекта с невероятно узким фасадом выглядит тем не менее очень прилично в густонаселенном пригороде. Приватный фасад лишь на третьем уровне увенчан балконом, а со стороны заднего дворика – панорамное остекление.

Ассиметричный фасад

Нестандартная ломаная планировка для дома столь маленькой площади выглядит шикарно лишь в стиле минимализм, отлично сочетаясь с белоснежными фасадами и панорамным остеклением.

Во славу приватности

Дома в . Автор – C95 ARCHITEKTEN
C95 ARCHITEKTEN

Privathaus bei Berlin

C95 ARCHITEKTEN

В этом доме внутренний дворик позволяет создать дополнительный модуль библиотеки справа с дверьми-слайдерами для выхода на террасу. А на втором этаже есть уникальная огороженная терраса, которая с помощью деревянных полупрозрачных экранов позволяет любоваться прекрасным видом на лес.

Конфиденциальность

Дома в . Автор – ALONSO ARQUITECTOS

Следующая стадия приватности – полная конфиденциальность – пользуется особенной популярностью в стиле модерн. Здесь даже столь традиционные вещи, как балкончик над крыльцом или окно возле входной двери, были удалены либо лишены своей функциональности.

Красивый модерн

Дома в . Автор – RTstudio
RTstudio

Fachada Principal Opción A

RTstudio

Очень аккуратный пример маленького коттеджа в стиле модернизм выглядит особенно привлекательно из-за возможности реализации на участке любого размера. Навес для автомобиля реализован перекрытиями второго этажа, а для более расслабляющего визуального вида вход в здание ничем декоративно не акцентирован.

Традиции и современность

Дома в . Автор – Müllers Büro

Традиционный на вид, но очень современный внутри. Этот маленький коттедж с опоясывающими террасами выглядит, как маленькая мечта небольшой семьи. Здесь и уютная мансарда, и высокие окна в солнечной столовой, и сад, декорированный с чувством меры и стиля.

Ар-деко

Глянцевый и современный вариант южного ар-деко выглядит похожим на европейский модернизм, но требует гораздо больших затрат бюджета и определенного архитектора, влюбленного в роскошь и шик.

Дом из контейнеров

Дома в . Автор – Ferraro Habitat
Ferraro Habitat

Loft-Container 20'

Ferraro Habitat

Дома из транспортных контейнеров мы не могли обойти стороной в этой подборке, ведь они уже стали домом для многих из тех, кто в альтернативном варианте не смог бы жить в своем собственном жилье.

Динамичный фасад

Дом у ручья: Дома в . Автор – Максим Любецкий
Максим Любецкий

Дом у ручья

Максим Любецкий

Эксклюзивный проект от архитектора Максима Любецкого выглядит очень современно и нестандартно. Динамика фасада поражает и очень хочется посмотреть, что нас ждет внутри этого дома.

Романтичный минимализм

Облик современной романтики меняется с каждым поколением, и сейчас красивый белоснежный домик в стиле минимализм уже выглядит, как обитель мечтателя. Геометричный дизайн, строгие линии и полная приватность этого проекта делает его одним из самых любимых в этой подборке.

Дом-трансформер

Дома в . Автор – msm D.Schneck

Все чаще загородные дома становятся площадкой для тестирования новых технологий, от выдвижных террас до складных ставней, как в этом проекте. А декоративные экраны, украшающие интерьер в некоторых проектах, имеют возможность сдвинуться и открыть нам вид  на панорамное остекление кухни или столовой.

Специально для вас на homify:

Ландшафтный дизайн на небольшом участке;

Идеи дизайна для бассейна.

А вам какой из 11 понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома