Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дом-лабиринт

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Острые линии и углы, колонна с отделкой листовым металлом и панорамные виды… Этот абсолютно экстраординарный проект от архитектурного бюро schulz.rooms раздвинет ваши представления о загородной архитектуре. Сложный проект, созданный на вдохновении стилем минимализм, смотрится невероятно стильно в окружении деревьев, которые будто сглаживают его дерзкую натуру.

Нестандартный выбор цветовой гаммы для отделки экстерьера – тоже часть эпатажного настроения всего проекта, ведь серый, белый и бледно-изумрудный не так часто можно встретить вместе на одном фасаде.

Экстерьер

Дома в . Автор – schulz.rooms
schulz.rooms

Hausansicht

schulz.rooms

Кроме внешнего вида данный проект имеет и нестандартную планировку, обусловленную желанием как архитектора, так и клиентов сделать абсолютно оригинальный дом на основе нескольких очень интересных идей. Одна из них касалась необычной односкатной кровли, которая делает мансардный этаж с одной стороны полноценным, а с другой – традиционным, с низкими потолками. Угловое панорамное остекление сразу в нескольких местах тоже вносит свой вклад в креативный облик дома, который действительно очень сильно отличается от своих соседей по улице.

Здесь, на небольшом склоне и участке необычной формы, мы найдем по-настоящему индвидуальный проект, просчитанный с точностью до квадратного метра.

Чудеса начинаются

Tерраса в . Автор – schulz.rooms

Особенно сильное впечатление производит планировка второго этажа, которую вы видите на фотографии выше. Здесь практически сплошное остелкение внешних стен у спальни и ванной комнаты с их выходами на совместную терассу, выглядит просто потрясающе. Такая картинка больше напоминает проспекты бутик-отелей в Праге или Лондоне, чем снимок интерьера домика в пригороде.

Стильные черные рамы у окон вносят сюда еще большее ощущение глянца, а подсветка позволяет вечером создать романтичную и очень привлекательную атмосферу.

Двойная лестница

Коридор и прихожая в . Автор – schulz.rooms
schulz.rooms

Eingangsbereich

schulz.rooms

Оригинальная лестница, с помощью которой вы можете попасть на второй этаж как через открытую терассу, так и через крытый коридор, выглядит еще более сюррелистично, благодаря подсветке каждой из ступеней.

Гостиная

Гостиная в . Автор – schulz.rooms

Гостиная открытого плана разделена камином на две условные зоны – для просмотра TV и наслаждения красотой пылающего огня. Оформленный в стиле минимализм этот интерьер отлично смотрится в паре с панорамным остеклением и отделкой пола натуральным деревом, создающими здесь более домашнюю атмосферу.

Кухня в стиле индастриал

Кухни в . Автор – schulz.rooms

Очень стильная и модная кухня имеет нестандартный подход к планировке и множество оригинальных модулей. Например, к рабочей зоне кухонного острова можно подойти с обеих сторон, а барная стойка находится сбоку и рассчитана на двух человек. Модуль хранения , встроенный в стены, подразумевает также отдельную нишу для кофе-машины и занимает площадь от пола до самого потолка комнаты. Оригинальный пурпурный цветовой акцент в коридоре создает здесь еще более эклектичное настроение, хотя по своему настроению кухня явно стремится копировать облик стиля индастриал – суровый, практичный и непреклонный.

Кабинет

Гардеробные в . Автор – schulz.rooms
schulz.rooms

Arbeitszimmer

schulz.rooms

Отдельный кабинет на первом этаже с окнами в пол отлично подходит как для размышлений о жизни, так и для работы. А столь стильный интерьер дает возможность в любой момент пригласить важного партнера на встречу прямо к себе домой.

Ванная комната

Спа в . Автор – schulz.rooms

Возвращаясь на второй этаж, мы  попадаем в ванную комнату, изысканно украшенную в стиле легкого минимализма.  Светлая комната с дополнительным мягким уголком и чашей с шикарными изгибами выглядит очень вдохновляюще.

Душевая

Спа в . Автор – schulz.rooms

Здесь же мы найдем и еще один уголок для релаксации. Стильная душевая с отделкой из светло-серой керамической плитки стильно подчеркнута дизайнерской металлической сантехникой.

Спальня

Спальни в . Автор – schulz.rooms
schulz.rooms

Schlafzimmer

schulz.rooms

Спальня с текстильным изголовьем, за которым мы найдем будуар с выходом в отдельную гардеробную, с одной стороны имеет выход на терассу, а с другой – окно с видом на густой лес и солнечную сторону. Чем не сказка?

Специально для вас на homify:

Деревянный дом в заповедном месте;

Модные ванные комнаты на любой вкус.

А вам понравилась идея организации подсветки на лестнице?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома