Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Декор в спальных комнатах

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

В идеале интерьер спальни должен быть абсолютно бескомпромиссным. В этой комнате не место предметам, напоминающим о работе. Здесь принято отдыхать, расслабляться, отвлекаться от повседневных забот. Спальная комната – это ваше маленькое королевство, в котором все, от проработки стилистического решения до декоративного оформления, должно соответствовать вашему и только вашему вкусу. 

Дизайн интерьера в спальной комнате окружен множеством стереотипов. Кто-то считает недопустимым использование слишком ярких цветов,  для кого-то абсолютно неприемлемой является темная цветовая гамма. Мы же советуем при выборе стиля оформления и палитры цветов опираться на собственные предпочтения и не бояться экспериментировать.

Королевские покои

Реализация интерьера коттеджа 250м2 в Тюменской обл., город Тобольск.: Спальни в . Автор – Tutto design
Tutto design

Реализация интерьера коттеджа 250м2 в Тюменской обл., город Тобольск.

Tutto design

Вычурный, помпезный, торжественный и величественный барокко отвлечет вас от суетливой и однообразной реальности. Очутившись в спальной комнате, оформленной дизайнерами из студии Tutto Design,  вы словно переноситесь в далекий  XV век – время правления эксцентричного короля Людовика XIV, известного своей страстной любовью к роскоши.  Мебель и декор барочных интерьеров довольно массивны, поэтому подходить к оформлению помещений в этом стиле нужно со знанием дела. Как превратить свой дом в королевские покои, не потеряв при этом баланс между соблюдением канонов стиля и безвкусным подражательством, вы можете прочесть в статье ’Дворцовый стиль в интерьере’.

Неповторимый ар-деко

Спальня ар-деко: Спальни в . Автор – Kalista
Kalista

Спальня ар-деко

Kalista

Уникальность ар-деко в том, что этот стиль всегда выглядит современно. Рожденный в 20-е годы прошлого века, ар-деко тяготеет к роскоши и элитарности. Он отрицает аскетизм и прижимистость, отдавая предпочтение непосредственности и жизнелюбию. Ар-деко любит играть с геометрическими линиями, зеркальным отражением и сочетанием казалось бы несочетаемых цветов. Миниатюрные тумбочки с танцующими ножками, два одинаковых светильника у изголовья кровати, закругленные и трапециевидные линии – вот, основные элементы декора спальных комнат в стиле ар-деко.

Строгий минимализм

квартира на Масловке: Спальни в . Автор – Disobject architects
Disobject architects

квартира на Масловке

Disobject architects

Поклонников минимализма зачастую ошибочно принимают за людей, постоянно одержимых желанием избавиться от всего лишнего. На самом деле, минималисты – те еще экспериментаторы. Возможности для импровизации в этом стиле огромны. Чистые цвета, простые геометрические формы, механическая точность и приоритет целого над частью – вот, основные характеристики этого стиля. Дизайнеры интерьера из студии Disobject Architects cоздали необычную спальную комнату, в которой нас на каждом углу подстерегают сюрпризы. Кажется, что свет здесь исходит отовсюду, при этом источники освещения остаются невидимыми. Меблировка комнаты на первый взгляд кажется вполне обычной, но уже через секунду в глаза бросаются резкие, срезанные линии. Минимализм развивается, впитывает в себя новые тенденции, переосмысливая и переиначивая их на свой лад.

Кровати с балдахином

LORA BERGIY "daughter room": Спальни в . Автор – 3D_DESIGNER_ALLA
3D_DESIGNER_ALLA

LORA BERGIY daughter room

3D_DESIGNER_ALLA

В своем маленьком королевстве вы имеете полное право быть настоящей принцессой, которая живет в сказочном замке с изысканным интерьером, важной частью которого является роскошная кровать с балдахином. Чтобы установить такую кровать в своей комнате, необходимо сначала сконструировать потолочный крепеж и повесить на него так называемую корону кровати, от которой в форме полукруга расходятся полупрозрачные шторы, охраняющие безмятежный сон юной принцессы. Для тех, кто мечтает иметь подобную кровать в интерьере своей спальни, рекомендуем прочесть статью, полностью посвященную ’Кроватям на четырех стойках’.

Спальная комната как объект для эксперимента

Студия экспериментального проектирования Ракурс представила на наш суд очень необычную спальную комнату, в которой мы снова встречаемся со слегка подзабытым, но легкоузнаваемым стилем 70-х годов. Выражается это в обилие деревянных поверхностей яркого цвета и причудливых геометрических узорах. В такой спальной комнате любой сможет почувствовать себя героем культовых фильмов 70-х годов Страх и ненависть в Лас-Вегасе или Забриски пойнт.

Романтика прованса

Минимализм с человеческим лицом: Спальни в . Автор – artstyle
artstyle

Минимализм с человеческим лицом

artstyle

Интерьер этой спальни напоминает скромные покои молодой девушки, ожидающей своего рыцаря. Легкость и нежность прованса с его воздушным декором украсят любое помещение. Преобладание светлых цветов и благородных материалов способствуют созданию атмосферы уюта и защищенности, столь необходимой для спокойного и непрерывного сна. Кажется, что в таком интерьере время  течет размеренно и каждая секунда наполняется смыслом и красотой.

Восточные сказки

Дом космополит: Спальни в . Автор – KASHUBA DESIGN
KASHUBA DESIGN

Дом космополит

KASHUBA DESIGN

Сочные краски и натуральные материалы составляют основу экзотического и контрастного восточного стиля в интерьере. Колорит востока лучше всего передают пестрые персидские ковры, широкие кровати с мягким, резным изголовьем и яркие обои с повторяющимся орнаментом золотистого цвета. Впрочем, восточный стиль имеет довольно доминантный характер. Иногда для его воспроизведения в спальне достаточно повесить картину с восточным мотивом или украсить кровать полупрозрачным балдахином с золотой окантовкой, как спальная комната начнет постепенно преображаться в дворец султана.

Какая спальная комната понравилась вам больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома