Классический "дом на вырост": Дома в . Автор – Компания архитекторов Латышевых 'Мечты сбываются'

Проект дома с возможностью достройки

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Компания архитекторов Латышевых «Мечты сбываются» спроектировала этот дом для семьи, которая в будущем желает расширить его до формата большого коттеджа. Пока что – это маленькое бунгало, но с современными акцентами и очень удобной планировкой. Так, в этом бунгало три спальни, а в проекте с расширением дома их будет уже четыре.

Это бунгало в 97 кв. метров можно будет расширить до 170 кв. метров, достраивая свой дом согласно собственным потребностям и планам. В этот проект архитекторами вложены многолетние знания о загородном строительстве, каждое их решение подкреплено собственным опытом, а каждый материал выбран сознательно. Предлагаются два варианта домов на вырост – современный и классический.

Данный проект дома создан специально для климата РФ и продается для дальнейшего строительства в любом регионе. Связаться со студией по поводу приобретения данного проекта вы можете через портфолио.

​Дом-трансформер

Удобный, современный, с возможностью выполнения в двух стилях – модерне и классическом, этот дом поражает бюджетностью возведения при возможности дальнейшей достройки при расширении семьи.

Если у вас не хватает бюджета для капитального строительства большого дома, это не значит, что вы должны себе отказывать в своей мечте! В данном проекте архитекторы сделали так, что и бунгало в отдельности, и будущий дом в целом смотрятся очень стильно и современно.

​Бунгало: вид с улицы

Так выглядит дом в один этаж площадью 97 кв. метров, который строится первым. В нем три спальни, потому он отлично подойдет для жизни молодой семьи с двумя детьми.

​Бунгало: планировка

Так выглядит его планировка – отдельная котельная слева выступает из общего объема и создает удобную нишу для создания навеса для автомобиля. Кухня и гостиная решены в открытом формате и находятся в одной большой комнате. Также в доме две детских и главная спальня, 1.5 ванные комнаты, тамбур и гардероб.

​Весь дом: вид с заднего дворика

Одноэтажная часть дома – это бывший бунгало, слегка измененный. Двухэтажная часть дома – практически полностью новая, которая строится на втором этапе.

​Весь дом: поэтажный план

Как видите, в этом проекте две спальни были преобразованы в просторную гостиную и позволили выделить место под 7-метровую кладовую, которая очень пригодится вам в частном доме.

Новый объем здания имеет два этажа: первый – для двух детских и ванной комнаты, второй – для главного мастер-сьюта со спальней, ванной комнатой и гардеробной. Обратите внимание, что из одной из спален на первом этаже был сделан кабинет. Кухня, изначальные 1.5 ванных комнаты, тамбур и гардероб остались на прежних местах.

Данный проект вы можете приобрести у студии Латышевых «Мечты сбываются» по тел. 235-29-35 (Челябинск) или через форму «Контакт» на главной странице портфолио студии.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома