Воздушный интерьер для молодой семьи

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Воздушный интерьер для молодой семьи

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
КОТТЕДЖ в Подмосковье: Гостиная в . Автор – EEDS дизайн студия Евгении Ермолаевой
Loading admin actions …

Жила была семейная пара – достаточно молодая, но уже солидная семья. И была у них мечта – создать такой интерьер, чтобы ни к чему нельзя было придраться. Стоит сказать, что хозяева дома, о которых мы рассказываем, весьма требовательны и щепетильны. Поэтому дизайнеру Людмиле Александровой из EEDS INTERIOR DESIGN STUDIO пришлось разработать такой проект, чтобы он пришелся по вкусу не только членам семьи, но любому гостю.

Сегодня мы гуляем в интерьерах элитного коттеджа, оформленных в современном стиле. Этот оригинальный дом приятно удивляет своей роскошью и открытостью пространства. Нежный микс оранжевых оттенков и многообразие небольших предметов декора создает необычайно комфортную атмосферу. Пространство, воздух, свобода – вот девиз этого интерьера.

Гостиная

Теплые оттенки в интерьере, как правило, по нраву многим, так как они магическим образом создают особенное настроение и уют. Здесь каждая деталь привносит в атмосферу помещения свежее ощущение свободы. Прежде всего, нас очаровывает гостиная, в которой гармонично сочетаются все элементы. 

Таинство в деталях

Большой ковер с геометрическим рисунком позволяет добиться завершенности дизайна интерьера комнаты. Оригинальные элементы декора помогают в создании образа помещения, в котором много воздуха.

Ближе к природе

Используемые в интерьере зеленые элементы, создают экологическую направленность. 

Семейный очаг

Небольшая зона, состоящая из двух мягких кресел и эффектного камина, однозначно понравится ценителям спокойного отдыха. 

Отдых у камина

Согласитесь, что в этой части дома определенно царит атмосфера психологической свободы, которая располагает к общению и способствует формированию хорошего настроения.

Кухня и столовая

Кухня в стиле хай-тек объединена со столовой зоной.

Больше воздуха

Белый стол и стулья превосходно подчеркивают сочетание глубокого цвета современного кухонного гарнитура и естественных оттенков пола, стен и столешницы. Классическое окно позволяет добиться ощущения легкости и простора.

Понравился ли вам этот проект? Нам интересно Ваше мнение.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома