Строительство крыльца пошагово и великолепный результат | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Строительство крыльца пошагово и великолепный результат

Homify001 Homify001
от PHU Bortnowski
Loading admin actions …

Просторное и красивое крыльцо не только дополнит внешний вид вашего дома, но и станет излюбленным местом отдыха для всей вашей семьи. Пошаговая инструкция от специалистов по строительству поможет вам спланировать работы и избежать досадных просчетов в конструировании крыльца для своего дома. 

Семь раз отмерь, один – отрежь

от PHU Bortnowski

Точность замеров играют огромную роль в красивом виде конструкции. Вы должны убедиться, что каждая доска имеет правильные размер и точно займет свое место. Если вы хотите оформить вход в дом в виде террасы сложной формы, то нужно быть вдвойне внимательным и строго следовать чертежам. 

Подготовка основы

от PHU Bortnowski

В этом проекте по строительству крыльца было решено установить деревянные основы, который будут ограничивать входную часть в дом. Для начала – подготовили участок, где будут строится ступени и терраса. В качестве основы использовалась гравийная засыпка и конструкция из досок. 

Установка досок

от PHU Bortnowski

После того, как все доски приведены к нужному размеру, следует этап укладки их в виде деревянной платформы террасы. Доски скрепляются с помощью гвоздей и клеевых смол, которые обеспечивают надежность конструкции. 

Гравийная основа

от PHU Bortnowski

Гравий имеет две функции при формировании деревянной террасы возле дома. Во-первых, он создает плотную и ровную основу, на которой размещается настил. Во-вторых, это отличный способ для слива воды, которая может впитаться в гравий. Таким образом, крыльцо будет защищено от излишней сырости. 

Чистовая отделка

от PHU Bortnowski

После фиксации всех деталей, которые образуют основу крыльца,  следует заняться финальной отделкой террасы и ступеней. Это делается с помощью шлифования, полировки и лакировка каждой детали, что гарантирует прочность и невероятно красивый вид древесины. 

Использование пространства у входа в дом

от PHU Bortnowski

Деревянная терраса у входа кроме того, что оформляет пространство у двери, служит также прекрасным местом для отдыха, где можно расположиться в тени под навесом. Легкая плетенная или пластиковая мебель, мягкие подушки, небольшой столик – все это обеспечит незабываемые вечера в тишине и прохладе. 

Финальные штрихи

от PHU Bortnowski

Чтобы ваше крыльцо было еще более удобным для отдыха, можно добавить озеленение в виде плетущихся растений, сделав небольшую беседку у двери. Яркие фонари, декоративные растений в кадках – такие мелочи дополнят атмосферу уюта и радушия.

Общий итог

от PHU Bortnowski

Деревянная конструкция крыльца у входа в дом – приятное дополнение архитектуры. Как видите, сделать такую небольшую террасу на крыльце – совсем не сложно. Озеленение и цветущие растения вокруг помогут придать композиции законченный вид.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома