9 фотографий красивой маленькой кухни

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

9 фотографий красивой маленькой кухни

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
 в . Автор – Grupo Creativo DF, C.A.,
Loading admin actions …

Homify предлагает вам множество разнообразных идей для кухни на любой вкус и бюджет. На нашем сайте вы можете найти современные, деревенские, минималистичные образцы нужного размера и модификации. 

В этой книге идей мы акцентируем внимание на одном проекте небольшой кухни, которая идеально подойдет для маленьких домов семейного типа. Располагая ограниченным пространством и скромным бюджетом, вполне можно позволить себе красивую и практичную кухню. Не верите? Тогда читайте далее!

L-образная форма

Такая модификация кухонного уголка позволяет максимально задействовать имеющееся пространство для хранения. 

Выдвижные ящики

Чтобы разместить всю кухонную утварь на небольшой квадратуре, необходимо как можно больше ящиков для хранения. Выдвижные системы позволят их удобно эксплуатировать и разделить все предметы по функциональной принадлежности. 

Специфика кухонных ящиков

Выдвижные ящики имеют внутри разделители. Это позволяет разложить приборы и прочий инвентарь таким образом, чтобы он всегда был на своем месте.

Подвесные модули

На маленькой кухне никак не обойтись без навесных шкафов. Это дополнительное место для хранения, что так важно в небольших помещениях. 

Заглядываем внутрь

Открывая навесные шкафчики, хозяйка должна легко дотягиваться до продуктов, специй, мелкой бытовой техники и всего прочего, что там можно расположить. При желании некоторые конструкции могут иметь внутри полочки. 

Монтаж раковины

На этом фото можно увидеть, как мастера устанавливают раковину. 

Кухня готова!

А здесь наша кухня уже полностью готова к эксплуатации! Все необходимое под рукой, много естественного света и максимум функциональности.

Схема кухни

А так выглядит схематический план L-образной кухни. 

Полная комплектация

Здесь кухня полностью соответсвует схеме, которую мы видели ранее. Стиральная машина и холодильник установлены на завершающем этапе и теперь кухня оснащена всем необходимым. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома