Дома в . Автор – Schwarz & Schwarz dipl. Architekten SIA

Современный ремонт дома 70-х годов

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот проект швейцарских архитекторов позволил использовать естественный ландшафт местности с пользой для комфортного проживания в доме. Достаточно крутой склон, на котором размещено строение, послужил резервом для размещения на нижнем ярусе большого гаража. 

Вход в дом и гараж

Небольшой дом стал очень вместительным благодаря многоярусной конструкции. Рядом со входом и в нижней части дома – гараж и террасы, а в верхней части дома – жилые комнаты. Таким образом, дом опирается на гараж и возвышается над окружающей местностью.

Выход в сад

Просторная терраса и балкон, широки окна – вся архитектура задней части дома настроена на соединение с окружающей природой. Это дает и свой эффект для интерьеров, насыщая комнаты солнечным светом. Кроме того, устойчивая основа фундамента делает строение в такой местности надежным и долговечным.

Кухня

Светлая и функциональная, компактная и стильная – интерьер такой лаконичной кухни продуман до мелочей. Широкие окна играют немаловажную роль, благодаря им кухня кажется в разы больше и еще светлее.

Столовая с выходом на балкон

Из столовой открывается великолепная панорама с видом на сад. Соединение столовой с просторным балконом и остекленный эркер обеспечивает безупречный комфорт, комната получилась вместительной, чтобы дать место всем гостям. 

На второй этаж

Теплая древесина отделки и ступеней лестницы безупречно дополняет белизну и минимализм стен. Такая отделка из натурального дерева наполняет комнаты теплом и делает простой интерьер более спокойным и домашним.

Мансарда

На мансарде будут располагаться спальни и  домашний  тренажерный зал, что очень удобно для любителей здорового образа жизни.  Поверхности покрыты древесиной, много окон под крышей, что делает пространство светлым и теплым. 

А вам нравятся такие минималистичные интерьеры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома