в . Автор – Movelvivo Interiores

12 прихожих, в которые легко влюбиться

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Первое впечатление не всегда имеет особый вес, тем не менее, мнение о вас формируется, как только открывается дверь вашего дома. Прихожая или входная зона – первое, что видят гости. С этого момента они начинают ощущать уют или, напротив, дискомфорт. Частенько сами прихожие считаются самыми неприхотливыми зонами в плане оформления. В них по еще старой привычке хочется хранить всю одежду, книги, а также прочую хозяйственную утварь. В этой книге идей мы отбросим прочь ненужные функции и поговорим о разнообразных стилевых решениях её оформления.

Просто и эффектно

Самая обычная прихожая не нуждается в большом количестве мебели. Для ее рационального использования вполне достаточно поставить возле стены стол или невысокий стеллаж. Зеркало по-прежнему является неотъемлемой частью помещения, поэтому для добавления акцента можно поместить его с красивую раму или же сделать так, как придумали авторы проекта на фото. 

Просто и элегантно

Столовая комната в . Автор – Heatons Home Styling
Heatons Home Styling

Entrance staged for sale with hired furniture and accessories.

Heatons Home Styling

Одна или две консоли в прихожей, поддержание симметрии при помощи пары красивых аксессуаров – лучше украсить прихожую проще, но со вкусом. Кстати, когда пространство ограничено, хочется его расширить, наполнить светом, увеличить. И, как по мгновению волшебной палочки, это помогут сделать зеркала.  

Удивительная мебель

Квартира в Москве 100м2 (дизайнер Мария Соловьёва-Сосновик): Коридор и прихожая в . Автор – Фотограф Анна Киселева
Фотограф Анна Киселева

Квартира в Москве 100м2 (дизайнер Мария Соловьёва-Сосновик)

Фотограф Анна Киселева

Порой из обилия идей сложно выбрать ту единственную, которая наиболее всего подойдет конкретному проекту. Однако иногда частичное отсутствие декора является и украшением. Акцент делается на оригинальности самого интерьера, где каждый предмет мебели и элемент оформления сам по себе достоин внимания, а все вместе создает идеальное и гармоничное пространство. 

В сиянии электрического облака

Добиться успеха в оформлении можно благодаря всего лишь одному источнику освещения. Люстра или стильный светильник размера XL стал центром притяжения внимания. Стоит приглядеться и к выбранной цветовой схеме: белый, синий и черный неплохо сочетаются. 

Этника в наше время

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – LAdesign
LAdesign

Entrance villa de Troinex

LAdesign

Этнические мотивы не чужды жителям мегаполисов. В вашем распоряжении — плетеные корзины, вазы и украшения из дерева. Теплые цвета создают безупречный образ стильного помещения. 

Торжество скандинавского стиля

Скандинавский белый цвет вторгается в пространство прихожей и находит «общий язык» с деревянной мебелью и растениями на подоконнике. Такие вот незатейливые «ингредиенты» «вкусного» дизайна интерьера. 

Во власти цвета

В квартире с открытой планировкой зона прихожей идеально подходит для экспериментов с цветом. Почему? Очень просто: яркие краски привнесут больше жизни в скучное помещение, а также визуально проведут границу между жилым помещением. Выглядит дерзко и захватывающе. 

Без этого не обойтись

Небольшая входная зона – это не конец света! Посмотрите, как ловко в интерьер вписался стеллаж, который станет идеальным местом для хранения. Все вещи будут упорядочены, а само пространство использовано максимально функционально. 

Личная коллекция

Приветствовать гостей в личной картинной галерее – done! Невозможно равнодушно отнестись к личной коллекции хозяина апартаментов. 

Дизайнерский шик

Несколько дизайнерских штрихов привнесут скучной прихожей современные веяния. Даже для маленькой площади можно найти оригинальное решение. 

Путешествие по миру и культурам

Потрясающее настроение создалось в этой прихожей благодаря стилизации. Перед нами — место силы, где нет ничего, что отвлекало бы от радушного хозяйского «Добро пожаловать!».

Сверхъестесственная смелость

Творческий подход часто подразумевает смелые шаги. Это может быть что-то невообразимое, а может выражаться в эклектичнойсмеси стилей. Для того, чтобы выбрать подходящий облик прихожей, не обязательно углубляться в определенные стили и культуры. Просто подумайте об орнаментах, текстурах, произведениях искусства и купите то, что вам понравится! Не бойтесь экспериментировать!

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома