10 настоящих домов мечты!
Дома в . Автор – DG/D Architekten

10 настоящих домов мечты!

10 настоящих домов мечты!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Давайте вместе подумаем о том, как выглядит Дом Мечты без оглядки на бюджет. Угловое панорамное остекление в гостиной и главной спальне – первый пункт, 350-400 кв. метров площади с гаражом – второй пункт, всего две гостиных (при кухне и отдельная для кино), кухня-столовая в современном стиле и еще кабинет и 2-4 детских комнаты, чтобы хватило на каждого ребенка

Не забудем про террасу при гостиной, несколько гардеробов по всему дому и шикарную лестницу со стеклянными перилами – прямо из наших грез! А теперь давайте посмотрим, как выглядит примерно такой дом в различных вариациях от архитекторов homify.

​Дизайнерская вилла

Этот немецкий проект хорош, ну, просто абсолютно всем, даже расположением возле соснового бора, мангалом на террасе и бассейном. Что уж говорить о высоте потолков в 3,2 метра на каждом этаже, панорамных окнах почти от пола до потолкам и главном мастер-сьюте площадью более 30 кв. метров с ванной и гардеробной.

​Немецкое качество

Еще один похожий дом имеет слегка другую структуру и необычные выступы плоской кровли над каждым из окон. Так он имитирует популярный сейчас стиль Прерий, тогда как основная кровля в доме все-таки имеет обычный резкий скат.

​Модерн высшего уровня

В этом доме мастер-сьют находится над гаражом. Здесь панорамное остекление в спальне достигает формата 6 метров в ширину, а третий этаж создан специально для кабинета с террасой.

​Маленький и компактный

Более скромный вариант такого семейного дома стоит в два раза дешевле, но тем не менее не обделен панорамными дверьми-слайдерами в каждой комнате.

​Минимализм мечты

Эта потрясающая вилла выглядит просто феерично, на втором этаже имеет  огромную террасу при трех спальнях, а гостиная и кухня в этом доме смотрятся просто фантастически.

​Одноэтажная шкатулка

Этот дом очень похож на красивую стеклянную шкатулку, увеличенную в размерах в пропорции 1 к 1000. Удивительное панорамное остекление и необычная урбанистичная цветовая гамма вызывают восхищение.

​Асимметрия и эстетика

Еще один интересный немецкий проект имеет спальни над гостиной в правом блоке, а левый создан специально для просторной кухни-столовой.

Фахверк возвращается

Этот удивительно красивый дом в стиле фахверк имеет три спальни на втором этаже, кухню-столовую и гостиную с зоной кабинета – на первом и выглядит практически волшебно!

​Модернизм и глянец

Эта необычная вилла имеет модный бассейн, обрамляющий зону двусветной столовой в доме. Справа на первом этаже мы нашли гостиную с видом на террасу, слева – кухню, а на втором этаже есть две детские и главная спальня.

​Приватность прежде всего

Этот дом очень правильно расставил приоритеты на маленьком участке. Внутренний дворик остался в центре, а не за домом, где почти не осталось места, и тем не менее, он приватен благодаря зеленой изгороди и стене гаража.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой понравился дом больше всех?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома