10 домов, в которых хочется жить | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

10 домов, в которых хочется жить

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
от homify Модерн
Loading admin actions …

Мечтать – не вредно, вредно не знать, чего ты хочешь. А когда узнал, вредно бездействовать. Чтобы приблизить вас к моменту исполнения вашей мечты, мы создали подборку прекрасных проектов коттеджей, которые интересны для изучения и подходят для климата РФ.

​Обаяние маленького дома в деревне

Дома в стиле модерн от homify Модерн

Такой дом можно построить и на природе, он отлично впишется в лесистый или даже холмистый пейзаж. Планировка его очень проста, если не считать одного врезанного модуля для окон на мансарде, для которого нужно будет слегка изменить структуру кровли.

​Вилла мечты на море

Марино хаус / Marino house Дома в скандинавском стиле от BOOS architects Скандинавский
BOOS architects

Марино хаус / Marino house

BOOS architects

Такая шикарная вилла имеет выступающую в сторону сада террасу и патио с очагом, а также прямоугольный бассейн. Красивый балкон на втором этаже расположен возле главной спальни рядом с террасой над летней кухней.

Кубический модерн

Этот шикарный проект дома с двусветной гостиной выглядит очень футуристично и кажется идеальным домом для тех, кто любит простор и глянец.

​Урбанизм нашего времени

Фасады под бетон, алюминиевые профили для окон, детская с выходом прямо к бассейну – то, что делает этот проект дома особенно необычным.

​Швейцарский люкс

Удивительно красивая и при этом будто бы скромная вилла в стиле минимализм построена в Швейцарии. Панорамное остекление второго уровня вместе с глянцевыми стеклянными ограждениями для балкона вызывает настоящий восторг. Интересно, что спальни находятся на первом этаже и имеют выход в сад.

​Вилла для больших и маленьких

Дома в стиле модерн от HI-MACS® Модерн

Эта интересная вилла поделена на взрослую и детскую зоны на втором этаже, которые имеют ко всему прочему две отдельные лестницы, ванные комнаты и гардеробные и соединяются лишь в центре на террасе.

​Идеальная вилла 21-ого века

Cottage Concept от Zikzak architects Модерн
Zikzak architects

Cottage Concept

Zikzak architects

Компактная, с идеальным соотношением панорамного остекления к обычному, со стильной плоской кровлей и ландшафтным садом в азиатском стиле. Что может быть более прекрасным?

​Домик в деревне

от homify Модерн

Новое поколение домиков в деревне выглядит именно так. Трехэтажные, с отделкой летней кухни камнем, со стильным камином, спальнями с выходом на террасу на первом этаже и гостиной на втором – для красивого пейзажного вида.

​Немецкий формат

от homify Модерн

Современная вилла мечты в Германии выглядит именно так. Асимметричная форма вносит в силуэт необходимую динамику на фоне лаконичных линий.

​Дом в стиле минимализм

Этот интересный проект особенно шикарно смотрится с террасы, откуда видна лишь часть здания – угловая гостиная со столовой, камином и видом на озеро вдали.

​Классика всегда в моде

Проект дома с гаражом 600 кв.м. Дома в классическом стиле от LEO Company Классический
LEO Company

Проект дома с гаражом 600 кв.м.

LEO Company

Если же вы фанат классических стилей, то неоклассика станет для вас, пожалуй, самым удобным вариантом для воплощения в формате загородного дома в пригороде.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой дом понравился больше остальных?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома