Столовые комнаты в . Автор – MBDesign Arquitetura & Interiores

До и после: 20 домов после ремонта!

Shunny_Star Shunny_Star
Loading admin actions …

Дизайнеры и архитекторы творят чудеса во время проведения ремонтных работ, воплощая в жизнь весь свой творческий потенциал, чтобы полностью изменить дизайн всего дома, сделать его стильным, красивым и комфортным.

В этой статье мы продемонстрируем вам двадцать вдохновляющих примеров впечатляющих преобразований, которые проиллюстрируют волшебство, применяемое профессиональными дизайнерами и архитекторами. Вы увидите, как радикальные изменения, осуществленные в спальне, гостиной, коридоре, столовой или кухне сделали их хозяев счастливыми обладателями шикарного жилья.

Не стесняйтесь, приступайте к просмотру всего собранного нами материала, подтверждающего высокий профессионализм дизайнеров и архитекторов, видоизменяющих любые комнаты в доме. Предлагаемых здесь примеров достаточно для того чтобы вдохновить вас радикально изменить свои домашние условия.

1. Кухня – значительно практичнее

 в . Автор – iloftyou

Небольшая темная кухня не слишком удобна! Вас будет одолевать чувство усталости во время пребывания в этом помещении.

Дизайнеры в этом случае воспользовались всеми преимуществами планировки дома и постарались максимально расширить существующее пространство, сделать его светлее и приветливее. Темная кухонная мебель была заменена на светлую. Вместо черного плиточного пола постелен светлое ламинированное покрытие. Хорошо спланированное освещение наполнило кухню светом, уютом и теплом.

2. Ванная комната – более современная и удобная

 в . Автор – iloftyou

Изначально в этой ванной комнате было больше хаоса и общего беспорядка. Старая безвкусная плитка на стенах и неудобная ванна создавали грустное настроение у хозяев этого помещения. После ремонта оторвать взгляд от этой стильной картинки невозможно! Зоны в ванной комнате прекрасно распределены. Установлена деревянная мебель, постелены новые полы, а стены перетянуты и идеально окрашены в светлые, нейтральные тона.

3. Столовая – более удобная

 в . Автор – Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

Скучный и неинтересный интерьер в этой столовой изменен до неузнаваемости! Старые полы были заменены на однотонную плитку. Стены окрашены в яркие красные цвета – красный и белый, они прекрасно выглядят на фоне столовой мебели. Современный стильный вид обновленной комнаты впечатляет!

 4. Современная гостиная

 в . Автор – iloftyou

Радикальные изменения произошли в этой темной гостиной. Чтобы сделать интерьер комнаты светлым и создать здесь оптимистичную атмосферу, темную мебель заменили на светлую. Этот интерьер впечатляет своим современным и стильным видом.

5. Преобразование коридора

Коридор и прихожая в . Автор – Rachele Biancalani Studio

В этом коридоре установлен новый деревянный пол, стены окрашены в белый цвет. Здесь установлена компактная практичная мебель белого цвета с полками и нишами. Потолочные точечные светильники ярко освещают все пространство и подчеркивают шикарный дизайн коридора.

6. Преобразование комнаты

Гостиная в . Автор – LTAB/LAB STUDIO

Из этой комнаты был удален камин, заново окрашены стены и уложено новое напольное покрытие. На месте камина прекрасно смотрится роскошный угловой диван. Не нужно использовать в интерьере предметы, которые будут загромождать небольшое пространство. Пусть оно остается свободным!

7. Более современная кухня

Всего лишь смена напольного покрытия, замена всей кухонной мебели и оборудования, а также добавление соответствующего освещения позволило полностью изменить внешний вид кухни. Теперь она выглядит супер современной и максимально комфортной для приготовления пищи!

8. Уютная столовая для всей семьи

 в . Автор – Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

В этом примере изначально комната выглядела темной и неуютной. Стена, за которой находилась кухня, была снесена, что позволило сделать пространство более светлым, просторным и уютным. Красивая мебель, наполнение интерьера различными элементами декора сделало столовую очень красивым и стильным помещением.

9. Увеличение крошечной комнаты

 в . Автор – osb reformas
osb reformas

salón antes y después

osb reformas

Как сделать маленькую комнату просторнее? Визуально расширить пространство этой комнаты удалось при помощи простых дизайнерских приемов. Вместо темных дверей, ведущих на балкон, установлен стеклянный дверной блок белого цвета. На полу уложен светлый ламинат. Оригинально выполнено освещение этой маленькой комнаты. Теперь она стала более просторной и яркой!

10. Обновленная кухня

Кухни в . Автор – LTAB/LAB STUDIO
LTAB/LAB STUDIO

CUCINA-SOGGIORNO

LTAB/LAB STUDIO

Старомодная кухня преобразилась до неузнаваемости! Здесь установлена новая современная кухонная мебель, уложен новый пол и оборудован центральный остров.

11. Как использовать угол?

 в . Автор – betterhouse

Плачевное состояние этого угла потребовало значительных усилий для того, чтобы вернуть его к полноценной жизни. Было принято решение использовать эту часть комнаты для размещения здесь специального уголка – зоны приготовления кофе. Часто нам не нужно много, чтобы изменить все!

12. Гостиная

 в . Автор – MARIANGEL COGHLAN

Окна этой гостиной были украшены прозрачными занавесками, чтобы подчеркнуть элегантность этой комнаты. Мебель расставлена симметрично, что позволило сделать камин центральным элементом интерьера. Теперь здесь тепло, уютно и комфортно!

13. Хорошо оборудованная ванная комната

Дизайн этой ванной комнаты теперь имеет свое неповторимое лицо. Здесь изменен цвет стен, пола, раковина зашита в новую мебель приятного оттенка. С большим зеркалом и удобной в использовании сантехникой ванная комната стала более комфортной и красивой.

14. Элегантная столовая

Столовые комнаты в . Автор – MBDesign Arquitetura & Interiores

Устаревший интерьер столовой это не приговор! Отремонтированное помещение выглядит более интересным, уютным и современным. Прежним здесь остался только пол, так как его стиль отлично гармонирует с новым дизайном.

15. Кухня

 в . Автор – Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

Ужасная кухня больше не могла оставаться в таком запущенном виде. Разве здесь можно было готовить вкусную пищу? Благодаря проведенному здесь ремонту были созданы окна, чтобы обеспечить приток естественного света, и появилась возможность любоваться прекрасным пейзажем. Ожила и преобразилась вся обстановка кухни, в которой установили новую мебель, заменили потолок, украсив его декоративными деревянными балками.

16. Студия – удобно и стильно

 в . Автор – MARIANGEL COGHLAN

В пустой, необжитой комнате одну из стен заполнили полками, чтобы создать соответствующую атмосферу частной жизни, закрыв ею слишком большой оконный проем. Это помещение декорировано небольшим количеством мебели. Белые кресла, торшер и белый стол эффектно выделяются на общем фоне. Теплые тона в декорировании этой студии делают ее очень уютной.

17. Открытое пространство

Гостиная в . Автор – MBDesign Arquitetura & Interiores

Вестибюль, гостиная и столовая, находятся в одной комнате. Посмотрите, как изменилась обстановка после ремонта. Чего стоит изменение одного лишь потолка, который теперь проходит через всю комнату!

18. Комната с высоким потолком

 в . Автор – betterhouse

Потолок в этой комнате был удален, чтобы появилась возможность создать вытянутое вверх помещение. В результате ремонта появилась невероятно красивая комната! Шикарные колонны, подпирающие часть потолка, восхитительная хрустальная люстра, использование интересных дизайнерских приемов в декорировании этой комнаты сделали ее роскошной и величественной.

19. Модернизация крошечной ванной

 в . Автор – osb reformas
osb reformas

baño antes y después

osb reformas

Старую плитку и сантехнику нужно было удалить, чтобы освободить место для новых современных преобразований. Белые стены создают более современную среду, а новое оборудование наполнило ванную комнату большими функциональными возможностями.

20. Небольшая спальня

Спальни в . Автор – MBDesign Arquitetura & Interiores

Этой спальне не хватало индивидуальности. Был реконструирован потолок и добавлено приглушенное освещение. Стену у изголовья кровати украшает красивый рисунок. Обстановка в обновленной спальне стала очаровательной, более теплой и уютной.

Что вы думаете об этих примерах реконструкции помещений? Поделитесь с нами своими впечатлениями!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома