Кухни в . Автор – GRAPHOS_DS

До и После: 6 кухонь мечты из ничего!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мало кто сможет прожить без оборудованной кухни достаточно долго. Фаст-фуд, полуфабрикаты, еда навынос даже из ресторанов и отделы готовой еды в супермаркетах почти решают это проблему для одиночек или пары самостоятельных взрослых. Но когда появляется ребенок, картина существенно меняется. Как бы вы ни любили суши и бургеры, ситуация требует немедленного вмешательства.

По всему миру дизайнеры homify и владельцы квартир, домов и кухонь в них решают проблемы расположения модулей, правильной подсветки и даже количественной составляющей столовых приборов в кухне. Несмотря на то, что только вы знаете, в чем именно нуждается ваша семья и ваша кухня, их опыт вам может пригодиться.

​До: Маленькая кухня с выходом в сад

 в . Автор – Replace Your Bathroom

Аккуратная кухня с гарнитуром в скандинавском стиле была достаточно красива и радовала бы хозяев еще достаточно долго, если бы не масштабный ремонт всего дома с перепланировкой.

​После: Сканди-шик

После перепланировки у кухонного гарнитура в форме буквы Г появился друг – остров на месте старой стены. Несмотря на новую отделку и сам гарнитур, общее настроение от интерьера осталось прежним. Но теперь за внешней скромностью прячется более люксовая начинка.

​До: Пришлось убрать все

 в . Автор – Replace Your Bathroom

Думается, вид голых стен со следами клея для плитки, безжизненно висящими кусками старой электропроводки гораздо лучше того интерьера, что мы уже не застали.

​После: Монохромный минимализм

Несколько аскетичный дизайн этой кухни показывает серьезный подход к редизайну. Чувствуется, что продуманность расположения всех элементов этого гарнитура учитывает все пожелания владельцев.

​До: Кухня в старом амбаре

 в . Автор – GRAPHOS_DS
GRAPHOS_DS

IL SOPPALCO PRIMA DELLA POSA DEL LEGNO, DEL PARAPETTO IN VETRO E DELL' ARREDAMENTO

GRAPHOS_DS

Глядя, как трепетно вся Европа реконструирует каменные здания, невольно проникаешься силой архитекторов прошлого. Будто нынешнее поколение просто не в силах снести их творения, потому вынуждено их реконструировать.

​После: Брутальный рустик

Кухни в . Автор – GRAPHOS_DS

В стремлении сохранить особенную атмосферу постройки, вмешательство архитекторов в конструкцию было минимальным. В итоге над зоной кухни разместился кабинет с библиотекой, а столовая получила двойной свет.

​До: Кухня в новом доме

Этой кухне досталась небольшая комната с двумя окнами, что налагает некоторые ограничения в расстановке и форме модулей.

​После: Гениальное решение

Вдоль стены без окна расположили систему шкафов от пола до потолка. Туда поместится все необходимое для готовки и весьма внушительный запас продуктов. Плюс именно в эту «стенку» встроена вся бытовая техника. А столешница с варочной поверхностью и раковиной оказалась вдоль стены с окном.

​До: Маленький кухонный уголок

Этот действительно маленький кухонный уголок даже не имеет окна. Места там явно маловато, потому для хранения задействована и следующая комната.

​После: Скандинавский шарм

Разобрав нависающую конструкцию на входе, получилось впустить в интерьер больше солнечного света. Плюс добавлена подсветка столешниц и яркий светильник под потолком. Осовремененный интерьер поражает аутентичным шармом скандинавского домика в лесу.

​До: Сверхтипичная кухня

 в . Автор – Katie Malik Interiors

Странно, что такое сочетание цветов и оттенков было столь популярно. Невыразительность общего образа просто пугает.

​После: Минимализм в кубе

Кухни в . Автор – Katie Malik Interiors

Всю кухонную зону оформили как эффектный куб, продолжив столешницы с внешней стороны барной стойкой.

​После: Простота и функциональность

Кухни в . Автор – Katie Malik Interiors
Katie Malik Interiors

Kitchen internal view

Katie Malik Interiors

Некоторая скромность конструкции объясняется небольшим бюджетом. Тем не менее, все необходимое есть в наличии и на этой весьма миниатюрной кухне.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какая кухня понравилась?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома