Фантастические необычные проекты домов | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Фантастические необычные проекты домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Дома в стиле модерн от Majchrzak Pracownia Projektowa Модерн
Loading admin actions …

Наша новая зимняя фото-подборка включает очень многоинтересных и необычных проектов домов. Кроме асимметричных фасадов, уникальных форматов остекления, эксклюзивных кровельных систем и планировок у нас есть для вас еще и парочка новых стилей, о которых мы очень редко говорим.

​Укромный домик в лесу

Данный проект в стиле модерн реализован в Германии, он имеет декоративную отделку фасадов в формате реек из натурального дерева и расположен под Кобургом.

Асимметричное шале

Chalet Mineral Lodge Столовая комната в скандинавском стиле от Concrete LCDA Скандинавский
Concrete LCDA

Chalet Mineral Lodge

Concrete LCDA

Начало 21-ого века для стиля шале было переломным – к его реновации для туристических нужд и люксовых резиденций подключилось множество именитых архитекторов со всего мира. Так, шале перестал был синонимом дома с невысокими потолками и маленькими квадратными окнами, а стал символом идеальной жизни в холодном климате. Новые проекты в стиле шале асимметричны, имеют расширенный формат остекления и, минимум, три уровня, а также бассейн и сауну на первом этаже.

​Городская обитель

Дома в стиле модерн от 리슈건축 Модерн

Данный стиль в Республике Корея называют модерном, но для европейца он кажется весьма необычной его разновидностью. Часто посаженные окна, асимметричная форма и зажатость на маленьком участке, а также в принципе необычная многоугольная форма отличают азиатский модерн от европейского.

​Вилла будущего

Еще один интересный проект в стиле модерн с реечными фасадами относится к проектам из Польши. Он олицетворяет виллу будущего – с панорамным остеклением, большим количеством балконов и террас и необычной вытянутой формой.

​Скандинавский акцент

Этот уникальный проект коттеджа кажется нам особенно оригинальным, но там, откуда он родом, такой формой дома уже никого не удивишь. Взятый за основу скандинавский стиль в архитектуре до неузнаваемости изменил очертания европейского дома на одну семью.

​Зеркальная шкатулка

Следующий дом для туристов может похвастаться расположением прямо на пике одной из альпийских гор. Внутри здесь – номера с ванными комнатами, а также общие кухня, сауна и винный погреб с домашним кинотеатром.

​Дом 21-ого века

Stockgrove house Дома в стиле модерн от Tye Architects Модерн
Tye Architects

Stockgrove house

Tye Architects

Этот удивительный дом сочетает в себе стили модерн и прерий, с невероятным шиком живя в холодном английском климате.

Вилла нового поколения

Дома в стиле модерн от homify Модерн

Такая вилла никого не оставит равнодушным – кажется, что прямо здесь можно жить вечно! Тот, кто хоть раз останавливался на отдыхе в маленьком бутик-отеле в туристическом городке, знает, что так оно и есть.

​Деревянный финский дом

Среди остальных проектов домов в этой Книге Идей этот кажется самым скромным, но не стоит недооценивать популярность финских проектов домов. Сейчас они набирают пойнты еще и за счет стиля шале, и схожести этих двух вариантов строительства.

Правда, деревянный дом в итоге оказывается достаточно дорогим (с нужной толщиной бруса) и затратным по эксплуатации. Тем не менее, если у вас есть лишняя пара миллионов, а деревянный дом – ваша мечта, смело ее реализуйте!


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

А вам какой из этих домов понравился больше (по счету)?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома