Дома в . Автор – gruppe2

До и после: Дом, который спасли!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Умение говорить «нет» своему прошлому дается с трудом. Токсичные отношения, медленно, но верно разрушающие вашу веру в себя. Старый бабушкин ковер, в котором уже много лет живет колония пылевых клещей. Или дом, который несет так много энергий прежних владельцев, что вы думаете, что жить здесь просто не сможете. Всему этому не место в вашей жизни, и чем раньше вы это поймете и расчистите площадку для нового, тем быстрее изменится ваша жизнь. Только после освобождения от всего, что тянет вас назад, в прошлые обиды (и даже в прошлые мечты!), вы сможете взлететь.

Сегодня мы вам представляем результат ремонта дома, который был произведен компанией Gruppe2. Попробуйте проникнуться невероятным масштабом произошедшего события! Может быть на что-то подобное стоит решиться и вам. В формате собственной жизни или при ремонте домика любимой бабушки.

​До: Процесс реконструкции запущен

 в . Автор – gruppe2

Пусть вас не пугает его внешний вид. Дом выстроен по технологии фахверх, потому для его реконструкции заполнитель многих стен убрали, чтобы обновить. А для временной поддержки установлены деревянные опоры.

​После: Аутентичный красавец

Дома в . Автор – gruppe2

С некоторых пор стало модным восстанавливать старые дома, сохраняя именно их традиционный шарм. У многих это действительно получается просто замечательно!

До: Еще одно фото из прошлого

Дома в . Автор – gruppe2

Удивительно, но, несмотря на свой весьма почтенный возраст, дом и до реконструкции находился во вполне жилом состоянии.

​До: Современные новшества

 в . Автор – gruppe2

Маленькие окна уже не соответствуют требованиям по комфорту и эстетике, потому их скоро превратят в двери, дополнив почти незаметными перилами безопасности. Но их узкая форма будет по-прежнему соответствовать историческому контексту.

​После: Эффектная метаморфоза

Дома в . Автор – gruppe2

Сохранив свою почти средневековую атмосферу, сегодня этот просторный дом предстает перед нами в новом обличии. Крыша из новенькой черепицы дополнена солнечными панелями, что вместе с качественной теплоизоляцией обеспечивает дому коэффициент энергоэффективности 85, что значит, что он тратит на 15% меньше энергии, чем новые дома, сопоставимые с ним по площади.

До: Ужасы прошлого

 в . Автор – gruppe2

Для нас с вами эти деревянные бревна, составляющие каркас дома, кажутся старыми и однозначно подлежат разборке. Но профессионалы считают иначе. После вскрытия оказалось, что основа у дома, и вправду, все еще хороша, подлежали замене лишь некоторые прогнившие элементы. Все остальное прослужит еще очень и очень долго.

​После: Эклектичная отделка

Коридор и прихожая в . Автор – gruppe2

С уважением к прошлому этого дома и мастерству людей, построивших его много лет назад, многие конструктивные элементы из дерева остались и в интерьере. Их, конечно же, обработали всеми нужными инструментами и способами, потому для интерьера и его обитателей они вполне безопасны.

​До: Под крышей

 в . Автор – gruppe2

Огромный чердак использовался лишь для хранения ненужных вещей, которых за годы жизни этого дома наверняка скопилось немало. Но сейчас пространство освобождено от хлама и готово к переменам.

​После: Вот это да!

Коридор и прихожая в . Автор – gruppe2

Остроконечная крыша дала возможность разместить внутри целых три уровня. Нижний занят обычными комнатами, средний подойдет для офиса, а с верхнего получится самый захватывающий вид на окрестности. Не стоит беспокоиться о том, что на мансардных этажах будет слишком жарко и душно. Современные системы этого дома умеют распределять тепло и свежий воздух в соответствии с максимальным комфортом для человека.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома