Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Современные садовые и парковые фонтаны

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Весна уже вовсю стучится в окно. Дни наконец-то стали длиннее, а это значит, что пришло время наслаждаться пробуждающейся после зимней спячки природой – отправиться в долгие и увлекательные прогулки по городскому парку или рвануть с компанией друзей на дачу. Возможно, совершив первую в этом сезоне поездку на загородный участок, вы заметите, что на нем как будто чего-то не хватает. В таком случае рекомендуем вам обратить внимание на тренд этого сезона – садовые фонтаны. 

Вы когда-нибудь задумывались об установке на даче настоящего фонтана? Сделать это не так сложно как кажется – достаточно иметь рядом непрерывный источник воды и желание приложить немного услилий.

Маленький фонтан

Сады в . Автор – CONSCIOUS DESIGN - INTERIORS
CONSCIOUS DESIGN – INTERIORS

Feng Shui im Garten

CONSCIOUS DESIGN - INTERIORS

Для этого фонтана не понадобится много места, и он сможет легко уместиться даже на небольшом участке. Бегущая вода успокаивает, дарит человеку чувство гармонии и умиротворения. Около этого маленького фонтана можно организовать свой собственный уголок покоя и сбегать туда время от времени, чтобы остаться наедине с собой и поразмышлять.

Современный дизайн классического парка

Устанавливая фонтаны в центре городских парков, архитекторы рассчитывают на то, что они станут местом притяжения для многочисленных посетителей. В знойные летние месяцы красивый фонтан, расположенный в центре парка, охлаждает и увлажняет воздух, собирая вокруг себя желающих передохнуть от жары людей. Вдоволь нагулявшись по парку, вы всегда можете остановиться у фонтана и полюбоваться завораживающими переливами купающихся в солнечных лучах ручейков.

Шары и прямоугольники

Это творение можно с полной уверенностью назвать современной парковой скульптурой.  Шар и прямоугольник – две самые часто встречающиеся геометрические фигуры – расположились рядом друг с другом и образовали необычный минималистичный фонтан струйного типа.

В форме инсталляции

Сады в . Автор – Keramikhof Ulrich Witzmann
Keramikhof Ulrich Witzmann

Moderne Wasserobjekte

Keramikhof Ulrich Witzmann

Керамические фонтаны под названием Кактус – творение рук архитектора Ульриха Витцмана. Непрерывно вращающиеся рифленые валики напоминают о непрерывном движении Земли, времени и нашей жизни. На время зимних холодов Кактус прекращает свое движение и превращается в современную инсталляцию, притягивающую взгляды пробегающих мимо прохожих.

Серебряный шар

Сад  в . Автор – Gauger-Design

Садовые фонтаны круглых и овальных форм снискали большую популярность среди поклонников ландшафтного дизайна. Благодаря их необычной форме, ваш загородный участок будет смотреться очень элегантно и современно. Стекающая по алюминиевым шарам вода создает увлекательную игру света и тени, за которой можно наблюдать бесконечно.

Фонтан в восточном саду

Фонтаны могут быть выполнены в классическом, авангардном, рустикальном, минималистичном и других стилях. И в парках, и на частных садовых участках фонтаны – это всегда яркий и запоминающийся штрих в ландшафтном дизайне. Фонтан в берлинском восточном саду словно переносит нас на страницы сказки 1001 ночь. Эта сложная гидротехническая установка была спроектирована марокканскими ландшафтными архитекторами во главе с Камелем Луафи (Kamel Luafi) и стал символом дружбы и единства восточного и западного мира.

Хотели бы вы установить фонтан на собственном загородном участке? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома