в . Автор – blackStones

До и После: Бюджетный ремонт старой квартиры

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Путешествуя по миру, мы постепенно избавляемся от иллюзий. С одной стороны, мы перестаем считать Москву центром мира, а с другой понимаем, что даже в любимом многими Париже есть такие места и квартиры, в которых мы не решимся даже зайти. И бедности, и роскоши хватает в каждом уголке планеты, потому единственным остается наш собственный выбор места жительства и строительство именно там оазиса для себя и своей семьи.

Владельцы этой квартиры выбрали Париж. Именно там их работа, друзья, семья, именно этот город они любят всем сердцем и именно здесь они хотят растить своего ребенка. Осознавая, что привести нового человека туда, где они живут, совершенно невозможно, они пригласили специалистов из студии BlackStones для полного ремонта их квартиры в 60 кв.метров.

​До: Захламленная гостиная

Глядя на этот снимок и уже зная, что стало с этой квартирой после ремонта, хочется абстрагироваться от недостатков, видя лишь потенциал пространства глазами дизайнера интерьера.

​До: Разве здесь можно жить?

Обычная квартира с длинным коридором, двумя спальнями, гостиной, кухней и ванной комнатой была просто в ужасном состоянии. Но 60 квадратов общей площади в одном из районов Парижа явно стоят вложений.

​После: Скандинавский дизайн

Из-за небольшого бюджета на ремонт для интерьеров и отделки был выбран скандинавский минимализм, позволяющий малыми средствами добиться весьма эстетичной картинки. Вся квартира оформлена в едином стиле с похожей цветовой гаммой, где комнаты плавно перетекают друг в друга, потому простора ощущается гораздо больше.

​После: Эффектная гостиная

Обратите внимание, что бюджетная отделка представлена оштукатуренными стенами и светлым ламинатом. Но выбранные оттенки для краски на стенах, для штор и множества подушек подают интерьер как весьма современный и модный.

​До: Ребенку здесь не место

Именно эта комната стала детской. Окна в пол являются единственным преимуществом этого миниатюрного пространства.

​После: Потрясающая детская

Тренд на серый цвет воплощен здесь просто безукоризненно. И для малыша, и для мамы будет лучше, если в этом приватном царстве будет минимум визуальных раздражителей.

​После: Предусмотрено все

Здесь есть не только детская кроватка и роскошный диванчик, но и пеленальный столик со специальным матрасом, чтобы младенец не смог, перевернувшись, упасть вниз.

​После: Изысканная спальня

Серо-каменная палитра присутствует и здесь. Умиротворяющая гармония интерьера соответствует паре, сделавшей осознанный выбор в сторону семейной жизни и создавшей наилучшие условия для ожидаемого малыша.

​До: Фрагмент старой кухни

Кажется, что жить в таких условиях просто невозможно. Но и эта ужасающая кухня не пустовала.

​После: Невероятное преображение

Красивее кухня мы еще не видели! Оттенки и орнамент подобраны просто безупречно!

​После: Правильные акценты

Капелька люкса в виде золотых элементов превратило эту кухню в интерьер с обложки.

​До: Старая ванная комната

Вполне ожидаемое состояние ванной комнаты даже не пугает.

​После: Бюджетный люкс

Мы ведь уже догадываемся, что и ванную комнату в этой квартире дизайнеры сделали соответствующей всем остальным интерьерам.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома