Гостиная в . Автор – Insides

До и После: Ремонт маленькой «гостинки»

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Если вы уже выбрали город для жизни, то будете рады любой возможности получить здесь квадратные метры в собственность. Даже если они представлены квартирой студийной планировки площадью всего лишь 26 кв. метров. Кто-то возмутится, что этого недостаточно для полноценной жизни, но вы только посмотрите на эту квартирку. Может статься, что вы измените собственное мнение о нужной вам площади, чтобы быть счастливыми.

Столь эффектный редизайн нам представляет студия Insides из Марселя, что подарила владельцам миниатюрный кусочек приватного рая.

​До: Странная планировка

 в . Автор – Insides
Insides

Studio/ cuisine avant travaux

Insides

Стыдно признаться, но и в нашей стране есть подобные «чудеса». Бывшие общежития и «гостинки» отчаянно сражаются, чтобы дать своим владельцам необходимый для современного человека уровень комфорта. Здесь уже есть кухня и даже душевая кабина, а вот туалет по-прежнему общий с соседями по этажу.

​До: Спальная зона

 в . Автор – Insides
Insides

Studio / pièce avant travaux

Insides

26 квадратов представлены одной комнатой Г-образной формы. В дальней части от окна расположена кровать и пара гардеробов.

После: Рациональное решение

Коридор и прихожая в . Автор – Insides
Insides

Aménagement studio

Insides

Оставив для кухни всего лишь место под двухдверную тумбу (раковина плюс узкая стеклокерамика для готовки) со шкафчиком над ней, в закрытом боксе удалось организовать ванную комнату с душем и (о, чудо!) с собственным унитазом!

​После: Обеденная зона

Кухни в . Автор – Insides
Insides

Coin repas / cuisine

Insides

Обеденный стол придется использовать как рабочую поверхность, но думаем, это небольшая плата за то, чтобы жить в центре Марселя в собственной квартирке.

​После: Осознанная необходимость

Кухни в . Автор – Insides
Insides

Cuisine compacte

Insides

Не стоит оценивать эту студию как апартаменты с тремя спальнями. Да, места мало. Да, все не так удобно, как хотелось бы. Да, лыжи с санями точно не влезут. Но чисто, современно и без излишнего нагромождения ненужных предметов.

​После: Стильная ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Insides
Insides

Salle de bain

Insides

Здесь все спроектировано так, чтобы не чувствовалось, что места катастрофически мало. Подвесной унитаз и такая же тумба позволяют не спотыкаться и не биться пальцами ног об выпирающие элементы, а душевая зона – это всего лишь шторка, шланг с лейкой и сливное отверстие линейной формы вдоль стены. Аскетично и стильно!

​После: Зона для сна

Спальни в . Автор – Insides
Insides

Chambre

Insides

Кровать осталась на прежнем месте, но серо-кофейная цветовая гамма сделала и это маленькое пространство весьма эстетичным. Из гипсокартона за кроватью сформирована полочка для мелочей, что дало возможность спрятать все провода от светильников и сформировать акцентное изголовье.

​После: Гостиная

Гостиная в . Автор – Insides
Insides

Séjour studio

Insides

Спальное место отделено от гостиной перегородкой, вдоль которой со стороны кровати расположен вместительный шкаф, а со стороны гостиной – ниша с полочками. Статус интерьера повышает икона современного дизайна – RAR-качалка Чарльза Эймса.

​После: Друзьям понравится

Гостиная в . Автор – Insides
Insides

séjour studio

Insides

Невероятно удобные пластиковые кресла от Ikea очень органично вписались в общий дизайн и заменили традиционный диван для гостиной.

​После: Милый балкончик

Tерраса в . Автор – Insides
Insides

Le balcon

Insides

В этой студии есть два окна и стеклянная дверь, ведущая на балкон. Ремонту подвергся и он. Металлическое ограждение с навесом от солнца и дождя, круглый столик с парой стульев позволяют любоваться видом на Марсель – любимый город владельцев этой потрясающей студии.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

А как вы оформили свою малогабаритку?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома