Ванные комнаты в . Автор – Novodeco

До и после: Поразительный ремонт 5 ванных комнат

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Многие затягивают с ремонтом ванной комнаты. Несомненно, замена неработающих смесителей и ликвидация протечек идет у большинства достаточно неплохо. Но вот когда дело касается более существенного ремонта, многие предпочитают откладывать это до последнего. И тогда, увы, кроме тотальной зачистки не спасет уже ничего. Но с чистого листа можно создать нечто совершенно невероятное, превратив те же 5 квадратов в оазис кристальной чистоты и абсолютного порядка.

Именно к этому стремятся все, кто делает ремонт в ванной комнате. Но так как каждый из нас смотрит мы на все это действо все же под немного разным углом, рассмотреть чужие варианты перед собственным ремонтом будет весьма полезно.

​До: Ретро в рыжих оттенках

Похоже, во время этого ремонта главным было замостить все от пола до потолка. При этом и для пола, и для стен выбрана одинаковая плитка с геометрическим орнаментом. Учитывая небольшую площадь помещения и насыщенность оттенков, идея изначально была провальной.

​После: Брутальный аскетизм

После предыдущего интерьера даже скромный вариант с серо-бетонными шлифованными стенами кажется глотком свежего воздуха. Модные формы унитаза и раковины, блеск хромированных смесителей и окрашенный в белый деревянный потолок завершают картинку.

​До: Психоделические орнаменты

Ванные комнаты в . Автор – Novodeco
Novodeco

ANTES – BAÑO

Novodeco

Не будем излишне строгими с теми, кто придумал вариант отделки в этой ванной комнате. Возможно, другой плитки просто не было.

​После: Эко-шик

Ванные комнаты в . Автор – Novodeco
Novodeco

DESPUÉS – BAÑO

Novodeco

Часто после ужасающей пестроты в интерьере появляется изысканная простота. Здесь это достигается с помощью элементов эко-дизайна. Умиротворяющая картинка на основе горизонтальных деревянных реек, в которые одета ванная чаша и оформлена стена над ней, удачно сочетается с темным деревом навесной тумбы для раковины.

​До: Ретро-классика

Похоже, плитка с орнаментом нравилась очень многим лет 20-30 назад. Такая отделка портила утро не одному поколению и в этом доме.

​После: Серо-каменная палитра

После предшествовавшего безобразия владельцы и дизайнеры нашли спасение в нейтральной гамме на основе серых оттенков. Необходимые акценты будут привнесены яркими флакончиками шампуней и прочих средств по уходу за телом.

​До: Шоколадное царство

Ванные комнаты в . Автор – Marianna Leinardi
Marianna Leinardi

Bagno PRIMA dell'intervento

Marianna Leinardi

Даже в доме с такими неровными стенами и полом прежние владельцы настояли на плитке. Невероятное количество ярких элементов, абсолютно не сочетающихся между собой, еще больше портит впечатление.

​После: Трансформация без бюджета

Это преображение интересно тем, что денег на него вообще не потребовалось. Может быть и вашей ванной комнате нужна просто тотальная уборка.

​До: Желтая раковина на белом фоне

Главный недостаток этой ванной комнаты в том, что она слишком старая. А оцинкованная раковина, изнутри покрашенная в желтый, даже умиляет.

​После: Веселая мозаика

В память о той желтой раковине в душевой зоне новой ванной комнаты сделали яркую мозаику. Вся остальная территория – молочно-белая. Для маленьких ванных комнат такой вариант отделки самый предпочтительный.


Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!;

— Проекты домов в американском стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома