в . Автор – homify

Идеи из камня для входа в дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

На входе вашего дома может использоваться текстурированная краска, покрытие из камня, дерева или что-то другое. Вход в дом можно украсить любым материалом. Мы рассмотрим идеи с применением именно камня.

1. Квадратные и прямоугольные формы камня

Этот дом имеет белую входную дверь, которая окружена каменными плитами небольшого размера. Этот дизайн придает уютный и современный вид.

2. Очень интересная изогнутая стенка и разнообразие размеров камней

Окна и двери в . Автор – homify

Стена у входа в дом имеет изогнутую форму, разные по размеру камни, которые подчеркивают оригинальный вид. Оттенки серого, в том числе и светло-коричневого, создают определенный контраст по отношению к черной двери.

3. Сочетание цветовой палитры

Дома в . Автор – ENFOQUE CONSTRUCTIVO
ENFOQUE CONSTRUCTIVO

FACHALETA EN MURO CON CASCADA EN CASAS RESIDENCIALES

ENFOQUE CONSTRUCTIVO

Это очень хороший вход, который украшен стеной из камней. Палитра нейтральная, но не скучная. Этот цвет идеально сочетается с дверью и окном.

4. Насыщенный цвет

Дома в . Автор – ROKA Arquitectos

Камень, расположенный по горизонтали, визуально удлиняет этот коридор. Белая стена создает резкий контраст с темным камнем. Акцент сделан дизайнерами благодаря текстуре и цвету.

5. Прочность камня против легкости ворот

Большой контраст виден в этом примере. Каменная стена изогнута, железные стержни легки, так как представляют собой тонкие элементы. Получается контраст легкости и тяжести.

6. Широкая передняя дверь, усиленная натуральным камнем

У деревянной двери доминирующий дизайн, он подчеркнут изогнутыми линиями дизайна с камнем. Он представлен большим размером. Освещение на крыше крыльца дополняет эту красоту.

7. Просто и со вкусом

Вход у дома покрыт камнем, забор окрашен в белый цвет. Камень имеет горизонтальное направление. Нейтральные цвета обеспечивают приятный вид.

8. Этот вход сочетает в себе гранит, дерево и камень

В этом освещенном входе есть гладкий гранитный пол, дополненный темно-серым камнем, деревянной дверью. Освещение создает игру цвета в зависимости от расположения камня.

9. Входная стена продолжает интерьер в доме

Входные двери в . Автор – AD+ arquitectura
AD+ arquitectura

Vivienda en Mugardos

AD+ arquitectura

Здесь каменная стена продолжается и во внутренней части дома. Так же сделано и с серым полом. Цвет камня почти белый, но с коричневыми вкраплениями, что подходит к дизайну двери.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома