Идеи из камня для входа в дом | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Идеи из камня для входа в дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
 в современный. Автор – homify, Модерн
Loading admin actions …

На входе вашего дома может использоваться текстурированная краска, покрытие из камня, дерева или что-то другое. Вход в дом можно украсить любым материалом. Мы рассмотрим идеи с применением именно камня.

1. Квадратные и прямоугольные формы камня

Этот дом имеет белую входную дверь, которая окружена каменными плитами небольшого размера. Этот дизайн придает уютный и современный вид.

2. Очень интересная изогнутая стенка и разнообразие размеров камней

 в современный. Автор – homify, Модерн

Стена у входа в дом имеет изогнутую форму, разные по размеру камни, которые подчеркивают оригинальный вид. Оттенки серого, в том числе и светло-коричневого, создают определенный контраст по отношению к черной двери.

3. Сочетание цветовой палитры

Дома в классическом стиле от homify Классический

Это очень хороший вход, который украшен стеной из камней. Палитра нейтральная, но не скучная. Этот цвет идеально сочетается с дверью и окном.

4. Насыщенный цвет

Дома в стиле минимализм от ROKA Arquitectos Минимализм Керамика

Камень, расположенный по горизонтали, визуально удлиняет этот коридор. Белая стена создает резкий контраст с темным камнем. Акцент сделан дизайнерами благодаря текстуре и цвету.

5. Прочность камня против легкости ворот

Большой контраст виден в этом примере. Каменная стена изогнута, железные стержни легки, так как представляют собой тонкие элементы. Получается контраст легкости и тяжести.

6. Широкая передняя дверь, усиленная натуральным камнем

У деревянной двери доминирующий дизайн, он подчеркнут изогнутыми линиями дизайна с камнем. Он представлен большим размером. Освещение на крыше крыльца дополняет эту красоту.

7. Просто и со вкусом

Вход у дома покрыт камнем, забор окрашен в белый цвет. Камень имеет горизонтальное направление. Нейтральные цвета обеспечивают приятный вид.

8. Этот вход сочетает в себе гранит, дерево и камень

В этом освещенном входе есть гладкий гранитный пол, дополненный темно-серым камнем, деревянной дверью. Освещение создает игру цвета в зависимости от расположения камня.

9. Входная стена продолжает интерьер в доме

от AD+ arquitectura Модерн Дерево Эффект древесины

Здесь каменная стена продолжается и во внутренней части дома. Так же сделано и с серым полом. Цвет камня почти белый, но с коричневыми вкраплениями, что подходит к дизайну двери.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома