Дома в . Автор – The Wee House Company

Фантастический дом с двумя спальнями

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы представляем очаровательный дом от архитекторов из THE WEE HOUSE COMPANY, которые создают уютные и практичные проекты, используя классические принципы дизайна. Если вы уже приобрели участок под строительство, то стараниями этих профессионалов уже через 8 недель там будет стоять готовый дом! Впечатляет, не правда ли? 

Помимо стильного дизайна и надежной конструкции, стоить отметить экологичность и энергоэффективность строений. Давайте подробнее рассмотрим конкретный дом, расположенный в Шотландии, вблизи живописного озера Лох-Эйв.

Стильный фасад

Владельцы этого дома выбрали элегантный темно-синий и белый главными цветами для фасада. Это беспроигрышный вариант, который никогда не надоест и не выйдет из моды. Данные оттенки прекрасно сочетаются с небом и зеленью, в которой утопает дом. Объект доказывает, что современные дома не обязательно должны быть огромными и слишком яркими. 

Свежо и ярко

Интерьер дома представляет собой идеальное сочетание светлых оттенков и довольно смелых акцентов, таких, например, как этот ярко-синий диван и сиреневое кресло. Белые стены служат отличным фоном для всех элементов в комнате, а деревянное напольное покрытие делает гостиную немного скандинавской.  Светлые тона и тщательно подобранные детали делают пространство аккуратным и уютным. Как видите, интерьер имеет открытую планировку и только мебель создает преграды. Это позволяет естественному свету свободно проникать по всему помещению.

Мечта шеф-повара

Кухня здесь гораздо больше, чем вы могли ожидать, учитывая небольшой метраж дома. Это сразу же раскрывает страсть хозяев к кулинарии. Здесь можно оценить, с каким мастерством удалось адаптировать дизайн к вкусовым предпочтениям и привычкам владельцев. Начинающие повара смогут в полной мере насладиться внушительным размером кухни со всеми необходимыми устройствами и приборами. Пастельная гамма, преобладающая в этой комнате, создает благоприятную атмосферу как для приготовления пищи, так и для ее принятия. 

Смелая ванная комната

Дизайн ванной комнаты в этом доме заслуживает особого внимания. Красный цвет – не совсем обычный выбор в данном случае, но весьма эффектный, правда? Черный глянец сиденья для унитаза, медные трубы и металлическая бронза нижней части ванной смотрятся вместе потрясающе, создавая особый декадентский характер 1940-х годов. Направленный свет и влагостойкий деревянный пол – современные штрихи, которые очень гармонично вписались в столь необычный дизайн. 

Непринужденный дизайн

Спальня в каждом доме должна быть местом, где можно очистить свое сознание и набраться новых сил. Помня об этом, важно грамотно подобрать цветовую гамму для данной комнаты, избегая слишком ярких и агрессивных оттенков. На фото видим идеальный баланс, где светло-сиреневые и коралловые пятна несут заряд тепла и гармонии. Хорошее освещение, удобная кровать и никаких отвлекающих факторов – это секрет спокойного сна и отличного настроения утром. 

Прекрасный виды

И последнее, но, конечно, не менее важное: окружающие виды. Владельцы выбрали уединенное и чистое место для дома, что позволит им вдоволь наслаждаться дикой природой и потрясающими шотландскими пейзажами. Не так далеко виднеется легендарное озеро Лох-Эйв, которое подарит всем не только свои красоты, но и свежесть прохладных вод.  

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома