Спальни в . Автор – Karin Armbrust - Home Staging

Интересные перемены в интерьере квартиры!

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В этой книге идей мы увидим квартиру, которая была полностью отремонтирована за счет изменения или добавления мебели. Отделка и декор дома играют важную роль как и для комфортной жизни, так и для продажи, аренды. Давайте посмотрим, как было преобразовано это жилье.

Пустое пространство, но с большим потенциалом

Первое мы видим пространство, имеющее потенциал, но безжизненное на данный момент. Белые стены здесь свежеокрашены, имеется хорошее деревянное покрытие. Все это хорошая основа для создания дизайна.

… Идеально подходит для современной спальни

Спальни в . Автор – Karin Armbrust - Home Staging

Двуспальная кровать красивая и удобная. Удивительно, как некоторые элементы смогли воссоздать романтичную атмосферу. Лампа подходит по цвету к паркету. Кровать имеет простую структуру, но многочисленные пастельные подушки делают ее приятной на вид.

Пустой коридор

Коридор и прихожая в . Автор – Karin Armbrust - Home Staging

Коридор, ведущий в гостиную, совершенно пуст, он даже немного тусклый. Этот проход нужно сделать более оживленным и нетривиальным.

Новый коридор

Коридор и прихожая в . Автор – Karin Armbrust - Home Staging

Конечно, декор был сделан с помощью простых и красивых элементов. Большое горизонтальное зеркало охватывает почти всю длину. Также уютным пространство сделал круглый коврик.

Кухня

Кухня с видом на гостиную через своего рода окна. Идея хорошая и оригинальная, но декор еще немного холоден и бездушен. Интересно, что кухня сама находится как бы в комнате.

В гостиной

В этой замечательной комнате теплые тона смешиваются с прикосновениями света. Мы любим контраст между деревом и темными тонами, которые делают это пространство элегантным. Дизайн состоит из простых элементов.

Детали

В гостиной, например, мы можем увидеть некоторые детали, которые по отдельности, кажется, не имеют большого значения, но вместе создают интерьер. Речь идет о разноцветных подушках, покрывале и декоре на стенах.

Ванная

И, наконец, в ванной комнате все выглядит уже вполне структурировано. Все, что осталось, это добавить хорошее освещение и небольшие штрихи.

Небольшие перемены

Изменение почти незаметно, но, конечно, есть разница. Вместо того, чтобы добавить к доминированию бежевого другие более яркие цвета, дизайнеры решили включить пастельные тона.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома