3 деревянных коттеджа для идеальной жизни на природе (+чертежи) | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

3 деревянных коттеджа для идеальной жизни на природе (+чертежи)

Homify001 Homify001
Дома в стиле кантри от Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl Кантри
Loading admin actions …

Деревянный домик на фоне зеленых холмов – идиллическая картина, особенно для городского жителя, уставшего от повседневной суеты и однообразия бетонных стен. Кто из нас не мечтал о таком отдыхе в тиши! Именно поэтому, в этом обзор мы собрали для вас небольшую подборку деревянных коттеджей с подробным описанием их внутреннего обустройства. Возможно это поможет вам сделать один небольшой шаг навстречу к своей мечте об уютном домике на природе.

1. Современная модель традиционного сруба

Несомненное преимущество этого деревянного дома –  доработка архитекторами конструкции с учетом современных технологий и материалов. Древесина, использованная для строительства, прошла специальную обработку, что придало ей еще более яркий вид и прочность. Высокий каменный фундамент обеспечивает прочную основу дома и предохраняет стены от влажности. 

План первого этажа

Первый этаж этого дома включает в себя как общие помещения, так и отдельную комнату. Общая часть – большое пространство с кухней, столовой, гостиной и лестницей на второй этаж. Кухня, хотя и находится в объединенной части дома, но отделена от гостиной лестницей, что позволяет сбалансировать интерьер без возведения стен.

Второй этаж

На втором этаже каждому найдется свое уединенное пространство в отдельной комнате. Здесь размещены спальни и просторная веранда с выходом на балкон. 

2. Дерево во всей красе

Этот дом выполнен по тому же проекту, но для строительства выбрана необработанная древесина, что придает строению особый колорит. Натуральная текстура дерева – идеальный вариант для создания атмосферы домашнего уюта, что используется и в оформлении интерьеров этого дома.

План 1 этажа

Планировка этажей идентична первому проекту, но деревянные стены делают интерьер абсолютно другим. Здесь вы можете подробно рассмотреть, как выглядит этот дом с разных углов обзора и оформление комнат внутри. 

3. Модель Luxe

Этот дом построен на основе того же проекта, но с существенным расширением пространства и великолепным сочетанием темной древесины и крыши. Как видите, здесь добавлена веранда под навесом, внутренняя планировка также организована по-своему.

План первого этажа

На первом этаже нет отдельной спальни, но благодаря этому получилась роскошная гостиная с камином в центральной части и просторная столовая у окна в сад. 

Второй этаж

На втором этаже разместились спальни и отдельная ванная комната.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома