Рабочие кабинеты в . Автор – Viterbo Interior design

Все возможности чердака: 9 примеров

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Зачастую чердак в доме остается помещением для хранения давно ненужных вещей, а площадь его оказывается недооцененной. Чтобы исправить такое положение дел и показать вам все секретные резервы чердака, мы собрали в этом обзоре несколько примеров полезного использования этого пространства. 

Игровой салон под сводами крыши

Жемчужиной дома может стать специально оборудованная комната на чердаке для вашего хобби: для игры в бильярд или настольный хоккей, с игровыми автоматами или приставкой для современных видео-игр.

Ванная комната под самой крышей

Ванные комнаты в . Автор – von Mann Architektur GmbH
von Mann Architektur GmbH

Badezimmer im Dachgeschoss

von Mann Architektur GmbH

Что может быть романтичнее, чем принимать ванну практически под открытым небом! Тем более, что много места для такой комнаты не требуется и пологие своды крыши не помешают разместить на чердаке широкую ванну. Окошки в крыше добавят ванной комнате света и свежести, сделав интерьер неповторимо уютным.

Гостиная

Наиболее привычным размещением комнаты для гостей является первый этаж дома, поближе к входу. Но, и на чердаке можно оборудовать уютный уголок для душевных бесед  и  тихих вечеров в кругу близких людей. Такая гостиная на чердаке станет излюбленным местом для просмотра фильмов, уединенного отдыха с книгой и чашкой чая после рабочего дня.

Спальня на чердаке

Стены и пол в . Автор – Wzorywidze.pl

Уединенная атмосфера помещения под крышей, потоки солнечного света из окон на крыше, романтичный вид на звездное небо по вечерам – идеальная обстановка для спальни. 

В атмосфере драйва и веселья

Столовые комнаты в . Автор – studiodonizelli
studiodonizelli

Living room – dinner

studiodonizelli

Помещение чердака дает возможность обустроить комнату максимально удобную для отдыха. В отличие от парадной гостиной, здесь можно сделать обстановку максимально простой и непринужденной: яркие стулья, барная стойка, креативные постеры на стенах, дизайнерские эксперименты в отделке.

Уединенный кабинет для работы и отдыха

Интерьер OOD: Гостиная в . Автор – INT2architecture
INT2architecture

Интерьер OOD

INT2architecture

Работаете ли вы дома или просто хотите отдохнуть вечером от суеты – домашний кабинет на чердаке поможет вам отключиться от забот окружающего быта. Для удобной обстановки достаточно небольшого письменного стола, мягкого кресла, журнального столика. Остальное сделает за вас сама умиротворяющая и тихая атмосфера чердака под крышей.

Библиотека

Фантастически уютная атмосфера на чердаке - библиотека с рядами книг на полках.

Наслаждайтесь видом с высоты

Гостиная в . Автор – von Mann Architektur GmbH
von Mann Architektur GmbH

Wohnen im Dachgeschoss

von Mann Architektur GmbH

Еще одна великолепная возможность, которую дает пространство чердака – это прекрасный вид с высоты крыши. Сделайте побольше окна, впустите солнечный свет и свежий воздух, и скромный чердак под крышей станет вашим любимым местом отдыха.

Квартира-студия на чердаке

 в . Автор – Bartolucci Architetti
Bartolucci Architetti

soggiorno con camino

Bartolucci Architetti

Пологие своды чердака не помешают сделать здесь отдельное полноценное жилье: для повзрослевших детей, гостевые помещения.

Бильярдная или ванная комната на чердаке - что вам кажется лучшим вариантом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома