Кухни в . Автор – AZ Diseño

Покрытия для столешниц: 10 современных идей

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Чтобы наслаждаться вашей кухней, вам нужно создать правильную окружающую среду. Кухня в деревенском стиле сделает теплую и уютную атмосферу, минималистский или современный стиль заставят почувствовать себя очень эксклюзивно. Сегодня представляем варианты столешниц, которые изменят вид вашей кухни без глобальных реформ.

1. Яркость и свет

Если вы хотите придать особый шарм к простой конструкции, то добавьте стеклянное покрытие, в течение нескольких минут внешний вид будет преобразован в современный и стильный дизайн.

2. Выделение цвета на каждой поверхности

Стеклянное покрытие может функционировать как слой блеска поверх непрозрачного материала, но также может украсить себя, благодаря разнообразию цветов, толщины и отделки.

3. Ультрасовременный дизайн

Если вы хотите иметь футуристическое изображение на вашей кухне или достичь современного дизайна, то нужно в таком случае кристальное покрытие. Оно приносит красоту и яркость, дает стилизованный, элегантный и тонкий внешний вид.

4. Плитка

Кухни в . Автор – arQing
arQing

Cocina en los Tuxtlas.

arQing

Стеклянные пластины на столе помогут вам придать блеск вашей мебели и защитить природные материалы вашего стола. Это подойдет для мрамора, дерева, но не стали.

5. Комбинация материалов для каждой стены

Это пример того, как покрытие из данного материала может украсить вашу кухню, отражая рисунок стены. В этом случае ,благодаря дизайнерам столешница не только функционирует в качестве защиты, но и отражательные свойства также используются для повторения рисунков.

6. Цвет и традиции действуют в современной кухне

Если стиль кантри для кухни нужно сделать более современным, то добавьте стеклянные и глянцевые поверхности, особенно для столешницы. Хорошо использовать и натуральные материалы. Для контраста со столешницей можно добавить яркий фартук.

7. Мозаика, дерево и угольно-черный цвет

Другим важным преимуществом стекла является универсальность его цвета и прозрачность. Для представленной конструкции, например, использовалось стеклянное покрытие черного цвета, который идеально сочетается с остальной частью конструкции.

8. Стекло

Толщина стекла является еще одним важным вопросом. В этих случаях мы рекомендуем брать толщину в диапазоне от 2 до 5 сантиметров, чтобы сделать его жестким, но не слишком тяжелым.  И это также будет зависеть от видимости, которую вы хотите иметь на поверхности под ним.

9. Дизайн и контрасты

Другой способ использования покрытий с цветными вкраплениями заключается в создании контрастов и узоров, которые повторяются в дизайне. В этом случае черный цвет шкафов и ламп дополняется покрытием столешниц.

10. Акрил

Для некоторых преимущество этого материала состоит именно в его непрозрачности. Он подходит и для классического, и для инновационного минималистского дизайна. Тем самым подчеркивая их характерные черты.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома