Таунхаус в Подмосковье: Гардеробные в . Автор – Студия авторского дизайна ASHE Home

11 фантастических моделей встроенной мебели

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Вопрос о рациональном использовании пространства актуален всегда. Живете ли вы в маленькой квартире или решили оборудовать современную гардеробную, встроенная мебель поможет вам правильно структурировать пространство. Мебель индивидуального проектирования не только даст вам возможность задействовать нестандартные ниши и минимизировать потери при неудобной планировке. Она предложит вам уникальный вариант, наиболее полно соответствующий вашим потребностям.

Двухярусная кровать со шкафом

Интерьер IL: Детские комнаты в . Автор – INT2architecture
INT2architecture

Интерьер IL

INT2architecture

В любой детской двухярусная становится самым массивным элементом, с неизбежным присутствием которой смиряются владельцы маленьких квартир. В любой детской, но только не в этой. Правильная конструкция и светлые фасады сделали модуль незаметным и очень удобным.

Гардероб для прихожей

Гардеробные в . Автор – Perfect Stays
Perfect Stays

Gwel an Treth

Perfect Stays

Недостаток места здесь можно скомпенсировать гардеробной системой до потолка. При разумном распределении места даже 30 сантиметров глубины хватит для сезонной одежды и всей обуви.

Компенсируем сложную геометрию

Коридор и прихожая в . Автор – stefania eugeni

Необычная конфигурация жилых комплексов «дарит» некоторым жильцам комнаты странной формы. Если вы предпочитаете более привычные углы, встроенная мебель поможет вам исправить сложную геометрию.

Комоды под лестницей

Гостиная в . Автор – Held Schreinerei

Можно обойтись и самым простым вариантом, сделав просто кладовку с дверью. Но если место для пылесоса у вас уже есть, то подобный вариант с ящиками и несколькими дверцами вам понравится больше.

Мансардное расположение

Рационально использовать мансарду с обычной мебелью просто не получится. Здесь нужен особый подход к каждой детали и ее расположению.

Шкаф под спальным местом

Гардеробные в . Автор – Olivier Olindo Architecte
Olivier Olindo Architecte

Dressing sous mezzanine

Olivier Olindo Architecte

В условиях крошечной студии приходится прибегать к хитростям типа кровати на шкафу или комодах.

Внимание, вопрос

Если честно, у редакции нет единого мнения о том, что находится за синей дверью. Лестница наверх? Необычные полочки для чего-то? Может быть, вы поможете определить?

Еще одна мансарда

Гардеробные в . Автор – Tiago do Vale Arquitectos
Tiago do Vale Arquitectos

The Three Cusps Chalet

Tiago do Vale Arquitectos

Сделать фасады в тон отделке – удачный вариант маскировки шкафов в маленькой комнате. Их вместительность ничуть не страдает, а высота будет особенно удобна для детей и пожилых людей.

Просторная гардеробная

Гардеробные в . Автор – Voltaj Tasarım

Иногда может казаться, что все что нужно вашей одежде – это отдельная комната. Но разумная планировка важна и здесь. Профессионалы используют проверенные шаблоны расположения модулей, а вы можете подкорректировать их под свои запросы.

Кубик для спального места

48 метров уюта: Спальни в . Автор – YOUR PROJECT
YOUR PROJECT

48 метров уюта

YOUR PROJECT

Мы уже видели много вариантов приватного места для сна в формате однушки или студии. Его можно отделить балдахином с прозрачными занавесками, жалюзи или плотными шторами. А можно оформить как куб со стеклянными дверьми (прозрачными, матовыми или зеркальными). Выбрав одностороннюю зеркальность, вы получите и приватность, и ощущение простора.

На маленькой кухне

Квартира для молодой девушки: Кухни в . Автор – Ekaterina Donde Design
Ekaterina Donde Design

Квартира для молодой девушки

Ekaterina Donde Design

Первое, что мы впустили в свой дом – это кухонные гарнитуры на заказ. Выходит это всегда гораздо дороже, но при правильном выборе профессионалов для проектирования и установки вы можете получить совершенство. На первый взгляд ваша новая кухня может почти не отличаться от прежней – чуть больше блестит столешница без стыков, чуть более плавный ход у ящиков. Но на самом деле она стала органичным продолжением того, кто на ней готовит (не будем приписывать гендерное превосходство лишь женщинам). Потому даже тот, кто делает на такой кухне лишь кофе и тосты, будет невероятно доволен.


Далее на homify:

Проекты домов и коттеджей;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Красивая кухня «от А до Я».

А вам понравился какой-нибудь вариант?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома