Таунхаус в Подмосковье: Гардеробные в . Автор – Студия авторского дизайна ASHE Home

11 фантастических моделей встроенной мебели

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Вопрос о рациональном использовании пространства актуален всегда. Живете ли вы в маленькой квартире или решили оборудовать современную гардеробную, встроенная мебель поможет вам правильно структурировать пространство. Мебель индивидуального проектирования не только даст вам возможность задействовать нестандартные ниши и минимизировать потери при неудобной планировке. Она предложит вам уникальный вариант, наиболее полно соответствующий вашим потребностям.

Двухярусная кровать со шкафом

В любой детской двухярусная становится самым массивным элементом, с неизбежным присутствием которой смиряются владельцы маленьких квартир. В любой детской, но только не в этой. Правильная конструкция и светлые фасады сделали модуль незаметным и очень удобным.

Гардероб для прихожей

Недостаток места здесь можно скомпенсировать гардеробной системой до потолка. При разумном распределении места даже 30 сантиметров глубины хватит для сезонной одежды и всей обуви.

Компенсируем сложную геометрию

Необычная конфигурация жилых комплексов «дарит» некоторым жильцам комнаты странной формы. Если вы предпочитаете более привычные углы, встроенная мебель поможет вам исправить сложную геометрию.

Комоды под лестницей

Можно обойтись и самым простым вариантом, сделав просто кладовку с дверью. Но если место для пылесоса у вас уже есть, то подобный вариант с ящиками и несколькими дверцами вам понравится больше.

Мансардное расположение

Рационально использовать мансарду с обычной мебелью просто не получится. Здесь нужен особый подход к каждой детали и ее расположению.

Шкаф под спальным местом

В условиях крошечной студии приходится прибегать к хитростям типа кровати на шкафу или комодах.

Внимание, вопрос

Если честно, у редакции нет единого мнения о том, что находится за синей дверью. Лестница наверх? Необычные полочки для чего-то? Может быть, вы поможете определить?

Еще одна мансарда

Сделать фасады в тон отделке – удачный вариант маскировки шкафов в маленькой комнате. Их вместительность ничуть не страдает, а высота будет особенно удобна для детей и пожилых людей.

Просторная гардеробная

Иногда может казаться, что все что нужно вашей одежде – это отдельная комната. Но разумная планировка важна и здесь. Профессионалы используют проверенные шаблоны расположения модулей, а вы можете подкорректировать их под свои запросы.

Кубик для спального места

Мы уже видели много вариантов приватного места для сна в формате однушки или студии. Его можно отделить балдахином с прозрачными занавесками, жалюзи или плотными шторами. А можно оформить как куб со стеклянными дверьми (прозрачными, матовыми или зеркальными). Выбрав одностороннюю зеркальность, вы получите и приватность, и ощущение простора.

На маленькой кухне

Квартира для молодой девушки: Кухни в . Автор – Ekaterina Donde Design
Ekaterina Donde Design

Квартира для молодой девушки

Ekaterina Donde Design

Первое, что мы впустили в свой дом – это кухонные гарнитуры на заказ. Выходит это всегда гораздо дороже, но при правильном выборе профессионалов для проектирования и установки вы можете получить совершенство. На первый взгляд ваша новая кухня может почти не отличаться от прежней – чуть больше блестит столешница без стыков, чуть более плавный ход у ящиков. Но на самом деле она стала органичным продолжением того, кто на ней готовит (не будем приписывать гендерное превосходство лишь женщинам). Потому даже тот, кто делает на такой кухне лишь кофе и тосты, будет невероятно доволен.


Далее на homify:

Проекты домов и коттеджей;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Красивая кухня «от А до Я».

А вам понравился какой-нибудь вариант?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома