Столовые комнаты в . Автор – Homemate GmbH

До и После: Потрясающие кухни с новым имиджем

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Сегодня мы предлагаем вам окинуть беспристрастным взглядом свою кухню. Представьте, что она не ваша, а совсем чужая. Вы зашли в гости на чай к нелюбимой соседке и рассматриваете критично не только ее, но и ее кухню. Что здесь необходимо изменить? Подумайте, может быть живи она (ваша гипотетическая соседка) в другом месте, с другими занавесками или гарнитуром, с другой расстановкой мебели или не такой режущей глаз плиткой на кухонном фартуке, она была бы более счастливой и может быть даже стала вашей лучшей подругой.

Посмотрите на нашу Книгу Идей, может быть она натолкнет вас на мысль, как улучшить ваш дом, стать лучшим другом самому себе – подарить себе кухню, в которой вы будете с улыбкой заваривать чай по утрам, готовить ужин для семьи или просто смотреть любимый ситком, пока жарится картошка.

До: длинная узкая кухня

 в . Автор – Boss Custom Kitchens (PTY)LTD
Boss Custom Kitchens (PTY)LTD

Before Left Hand Side

Boss Custom Kitchens (PTY)LTD

При таких габаритах для расстановки гарнитура не так много вариантов, и его расположение вдоль стены кажется самым оптимальным.

После: новый формат

Но может быть имеется возможность сделать дверь в другом месте, тогда кухонный гарнитур можно расположить по-другому.

До и после: отличный результат

 в . Автор – Traber Obras
Traber Obras

Reforma integral de vivienda en Madrid por Traber Obras. Cocina antes y después.

Traber Obras

Новые владельцы решили убрать все старое и создать на этом месте аккуратную скандинавскую сказку. Используя необычные модули, можно задействовать каждый сантиметр, что в маленькой кухне чрезвычайно важно. Прикрыв все полки глухими фасадами, вы получите и места для хранения, и необходимый порядок.

До: на такое мы тоже насмотрелись

Столовые комнаты в . Автор – Homemate GmbH

Странно, что в разных и даже достаточно далеких друг от друга странах можно заметить определенные шаблоны оформления. Сочетание фасадов под орех и столешницы под черно-белый гранит встречается и у нас. И это пора менять, потому что красоты жилищу это явно не добавляет, наоборот, показывает, как давно кухня оставлена без внимания.

После: романтичный вариант

Столовые комнаты в . Автор – Homemate GmbH
Homemate GmbH

Essbereich mit Küche

Homemate GmbH

Заметьте, ремонт даже не потребовался. Сменили лишь гарнитур и общую концепцию оформления. Угол столовой сделали очень уютным, добавив изящную настольную лампу и постеры. Мягчайший ковер с параметрическим рисунком – изысканный модный штрих.

До и после: добавьте глянца

 в . Автор – Traber Obras
Traber Obras

Reforma integral de vivienda en barrio de Chueca de Madrid por Traber Obras. Zona cocina americana antes y después.

Traber Obras

Не будем даже представлять, что было здесь до ремонта. А вот то, что стало, явно достойно нашего внимания. Небесно-голубой оттенок для стеклянного фартука по всей длине кухонного гарнитура невероятно красив, особенно в паре с почти оранжевым полом.

До и после: эффектная вишня

 в . Автор – Traber Obras
Traber Obras

Reforma integral de vivienda por Traber Obras . Cocina antes y después.

Traber Obras

В этой отремонтированной кухне выбран яркий оттенок спелой вишни для фасадов, стальная бытовая техника, серый пол и белая плитка с едва заметной шелковой текстурой. А за одним из фасадов на другой стене прячется котел.


Далее на homify:

Испанские интерьеры;

Статьи о строительстве и ремонте;

Красивая кухня от homify.

А вам какая кухня приглянулась?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома