Ванные комнаты в . Автор – ArcKid

До и После: 4 интересных ремонта ванных комнат

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

То, каким будет наше будущее, определяет вовсе не сумма прошлого опыта. Мы делаем выбор о грядущем каждое мгновение. И хотя основная работа происходит где-то у нас в голове (или в сердце), существенно помогает нам и текущее окружение. Люди, с которыми мы встречаемся, еда, которую мы едим, и пейзажи, на которые мы смотрим, формируют общую картинку сегодняшнего дня. И именно в этой точке мы делаем выбор.

Чем более гармоничными и целостными мы ощущаем себя, тем позитивнее вектор следующего шага. А самая главная подстройка к миру происходит в первые несколько минут после пробуждения. Что вы видите, едва открыв глаза? Чье лицо? Какие стены? Как выглядит ваша ванная комната? Взгляните внимательно вокруг себя, может быть, пора что-то менять?

А пока посмотрите на чудесные преображения нескольких ванных комнат, может быть, тот вариант, что изменит вашу жизнь, вы найдете именно в этой Книге Идей.

До: невыразительно

Ванные комнаты в . Автор – ArcKid
ArcKid

Bagno – PRIMA

ArcKid

Кто-то пустился во все тяжкие – плиткой с мелким рисунком выложил не только стены от пола до потолка, но и пол. И даже при наличии отдельного унитаза и биде с золочеными краниками, желанной роскошью тут и не пахнет.

До: тоскливая пестрота

Ванная комната в . Автор – Alma Braguesa Furniture

Эта маленькая ванная комната рассчитывала на другую отделку, не убивающую нашу любовь к интересным орнаментам. Расположив повторяющийся рисунок из мелких деталей на всех стенах в миниатюрном пространстве, можно съесть абсолютно все квадратные метры.

После: лавандовый люкс

Ванная комната в . Автор – Alma Braguesa Furniture

А вот это правильный подход – акцентной плиткой оформлено лишь пространство внутри душевой кабины. Тут, конечно же, помогает и правильное окружение в виде новой сантехники и блестящих хромированных деталей.

До и после: радикальное преображение

Ванные комнаты в . Автор – CPETC
CPETC

Vista del baño principal antes y después de la reforma.

CPETC

Откуда вообще берутся такие странные сочетания цветов и оттенков? Не удивительно, что после такой какофонии владельцам захотелось чего-то максимально нейтрального.

До и после: современный вариант

Здесь нет таких радикальных перемен, наоборот, в расположении модулей и цветовой палитре интерьер почти полностью повторяет предыдущий. Но каким люксовым он выглядит сегодня!

После: современный минимализм

Ванные комнаты в . Автор – ArcKid
ArcKid

Bagno – DOPO

ArcKid

А вот здесь фактуры и палитра подобраны очень правильно. Некоторое сомнение вызывает форма унитаза и биде (удобно ли?), но в целом картинка выглядит очень эстетичной.

До: будуарная зона с ванной чашей

Ванные комнаты в . Автор – ArcKid
ArcKid

Bagno – PRIMA

ArcKid

Когда-то эта ванная очень нравилась владельцам. Но не сегодня.

После: стильный минимализм

Ванные комнаты в . Автор – ArcKid
ArcKid

Bagno – DOPO

ArcKid

Теперь вместо старой ванной стоит современная душевая кабина за стеклом, а огромная, но вместительная тумба превратилась в дабл-вариант в стиле минимализм.


Далее на homify:

Проекты домов и коттеджей;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Красивая кухня «от А до Я».

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома