7 самодельных проектов для сада | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

7 самодельных проектов для сада

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Сад в стиле модерн от SUD[D]EN Gärten und Landschaften Модерн
Loading admin actions …

Признаемся, мы всегда что-то планируем. И это вовсе не оттого, что недовольны жизнью, просто всегда что-то где-то можно сделать еще лучше. Это вечная жажда переобустройства не дает даже в самый лютый мороз перестать думать о саде или любимой дачке. И это здорово! Ни одного дня не проходит впустую. Зимой можно планировать, а как снег растает, можно и за дело взяться.

Сегодня наша Книга Идей для тех, кто только начинает благоустраивать мир вокруг своими руками.

Что едим

outdoor cooking area Сад в рустикальном стиле от wood-fired oven Рустикальный
wood-fired oven

outdoor cooking area

wood-fired oven

Даже если многих из нас не прельщает удовольствие заниматься чем-то в саду, дачку или домик за городом мы все равно обожаем. Где же получаются самые вкусные шашлычки, как не у себя во дворе! Можно довольствоваться переносным металлическим мангалом, а можно начать мечтать и искать варианты чего-то более существенного, типа этой печи.

Чем любуемся

Ухоженный сад радует глаз. Чтобы сделать его таким, можно пригласить ландшафтного дизайнера, а можно и самому распланировать и воплотить в жизнь. Возможно, вам потребуется для этого не один сезон, но взаимодействие с природой – это всегда скорее процесс, чем статичный результат.

Как развлекаемся

GERONIMO - a monkey swing от Green Oak Furniture Ltd Кантри
Green Oak Furniture Ltd

GERONIMO – a monkey swing

Green Oak Furniture Ltd

Если у вас есть дети или вы сами любите более активный отдых, чем умиротворенное созерцание окружающего мира, то вам стоит подумать о том, чтобы разнообразить свой досуг. Если качели у вас уже есть, вспомните о батуте, бассейне или просто столбиках, вкопанных в землю. А возможно кто-то из детей покажет вам основы паркура.

О ком заботимся

Floriana Bird Bath Solar Powered Water Feature от Primrose Рустикальный
Primrose

Floriana Bird Bath Solar Powered Water Feature

Primrose

Домик на природе предполагает более тесное взаимодействие с миром. Вы можете развести в пруду карпов, приманить ежиков и ящериц или просто поставить поилку для птиц. Такой фонтанчик с электрическим моторчиком не сделать самому. Но вы можете его принести и установить «своими руками», потому тоже считается.

Как отдыхаем

от KSL LIVING Эклектичный

Лучше дощатой террасы нет места для летнего отдыха. И даже если пока на ней только огромные подушки-пуфы и зонт, это уже супер! А вокруг можно установить контейнерные растения.

Занимаемся творчеством

Watering can Light Garland от ELLA JAMES Классический
ELLA JAMES

Watering can Light Garland

ELLA JAMES

Если вы обожаете что-то ремонтировать и перекрашивать, а живете в квартире, где не так уж много места для хобби, то дача и сад или домик в деревне откроют вам новые возможности.

Перевоплощаемся

На даче вы можете стать совершенно другим, начать любить мебель из палетт и их брутальный шарм, носить забавные хвостики с яркими детскими резинками. А строгий дресс-код в офисе и глянцевый модерн в квартире подождут до понедельника.


Далее на homify:

Люксовое шале;

Статьи о строительстве и ремонте;

Красивая кухня от homify.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома