Гламурный деревянный дом | homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Гламурный деревянный дом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Cedarwood Дома в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный
Loading admin actions …

Архитектурное бюро Nicolas Tye Architects из Бедфорда, Великобритания своим новым проектом доказывает, что частное деревянное строительство очень сильно недооценено массами. Ведь на самом деле деревянный дом тоже может быть изысканным, стильным и современным, нужно лишь найти увлеченных архитектора и дизайнера, которые знают, что делают!

Посмотрим, как профессионалам удалось на небольшой поляне, окруженной лесом, создать очень уютное и приватное место для отдыха, которое хозяева с гордостью называются «Домом».

Приватная зона

Cedarwood Дома в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

Со стороны заднего дворика мы наблюдаем потрясающую картину — красивый деревянный дом дополнен панорамным остеклением, шикарными террасами и домиком у бассейна, который позволяет отдохнуть с еще большим комфортом. Здесь проект выглядит как триумф деревянного зодчества, ведь именно такими проектами этот метод строительства выходит на свой новый виток развития.

Парадный подъезд

Cedarwood Дома в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

Со стороны улицы нас ожидает минималистичный фасад современного дома и навес для автомобилей (или карет нового типа?). Подъезжая к зданию, мы сразу чувствуем особенное настроение, витающее в воздухе. Спокойствие и умиротворение достигнуто с помощью сохранения окружающей природы и использования в основном только натуральных материалов.

Кухня

Cedarwood Кухни в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

Внутри нас ждут интерьеры в стиле минимализм, отлично отражающие урбанистическое настроение и привязанность хозяев к максимальной практичности. Черно-белая цветовая гамма с добавлением множества серых оттенков выглядит безупречно на фоне белых стен и дизайнерской мебели.

Столовая

Cedarwood Кухня в стиле модерн от Nicolas Tye Architects Модерн

Столовая, находящаяся в одном помещении с кухней, расположена в очень хорошо освещенном месте, рядом с камином и стеной, декорированной натуральным камнем. Здесь действительно есть ощущение домашнего очага в его современном формате, хотя с подсветкой в вечернее время даже черно-белый минимализм принимает совсем иные очертания.

Гостиная

Cedarwood Гостиные в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

В дополнительном домике у бассейна мы находим отдельную комнату домашнего кинотеатра, шикарно оформленную в духе люксового шале. Модули для хранения здесь  спрятаны за черной акцентной стеной, что дает возможность использовать форму и функцию дизайна одновременно.

Главная спальня

Cedarwood Спальня в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

Спальня родителей в этом доме находится на втором этаже и имеет очень романтическое настроение. Декоратор решил отойти от традиционных стилей для такого стиля постройки (шале и минимализма) и сделать комнату более женственной и мечтательной.

При спальне — просторная, опоясывающая комнату террасу для отдыха, гардеробная и отдельная ванная комната.

Терраса

Cedarwood Спальня в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

Отсюда мы можем видеть, как шикарно реализована идея создания при спальне собственной террасы. Благодаря полноценной крыше и максимальной приватности она может быть использована не только летом, но и осенью и весной.

Ванная комната

Cedarwood Ванная комната в стиле модерн от Nicolas Tye Architects Модерн

Строгий дизайн интерьера этой комнаты отлично поддерживает минималистичное настроение всего проекта, своей символичностью доказывая, что дизайн может, оставаясь  очень простым, быть максимально эффективным.

Кабинет

Cedarwood Рабочий кабинет в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

С другой стороны второго этажа, напротив главной спальни мы найдем кабинет, который нашел в своих объятиях место для пианино и гитары. А благодаря панорамному остеклению здесь царит умиротворяющая атмосфера близости к природе.

Контраст между неокрашенным и черным деревом особенно выделяется и выглядит очень современно. Подобный дизайнерский прием дает возможность использовать натуральные оттенки древесины в более современных интерьерах.

Бассейн

Cedarwood Дома в эклектичном стиле от Nicolas Tye Architects Эклектичный

Возвращаясь к дополнительному домику, мы найдем при нем и отдельный санузел, приглашающий с комфортом провести кино-вечер в компании родных и близких. Здесь же — прекрасное место для домашней вечеринки. На просторных террасах можно разместить достаточно большое количество гостей с комфортом.

Специально для вас на homify:

Деревянный дом в заповедном месте;

Лучшие идеи для декора гостиной комнаты.

А вам нравится этот британский проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома