Гостиная в . Автор – Voltaj Tasarım

​Шикарный одноэтажный дом за 5 млн «под ключ»

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

О том, что бывают идеальные дома, мы знаем точно, ведь если есть мечты, будут и реализации! Но найти именно свой бывает достаточно сложно, потому что в нас самих часто бушуют противоречия, а внутренний голос призывает к практичности и бережливости, что порой очень сильно ограничивает наши представления о мире.

Сегодня мы представляем вам обворожительный турецкий дом одноэтажного формата, который был построен в курортном регионе города Бодрум, в области Мугла. Здесь сбывается мечта многих русских и английских туристов о заповедном месте на берегу моря с лазурными водами, в окружении благоухающих сосновых лесов, пальм и апельсиновых плантаций.

Стоимость такого дома

Дома в . Автор – Voltaj Tasarım

Данный дом имеет площадь в 120 кв. метров и может быть построен по цене в 5 млн рублей «под ключ», с отделкой и работой строителей. Стоимость квадратного метра в таком случае равняется примерно 42 тыс. рублей. За данную цену вы получаете стильную современную отделку, встроенные зоны хранения и кухонный гарнитур, модное панорамное остекление и, конечно же, все инженерные системы, кровлю и фундамент. Еще около 1,5 млн рублей уйдет на строительство бассейна и террасы, как показано на фотографии выше.

Минимальная же сумма реализации такого дома – 2,2 млн рублей без учета работы строителей, с легкой отделкой или около 3 млн рублей с работой строителей и чуть более современной отделкой.

Гостиная с атмосферой моря

Гостиная в . Автор – Voltaj Tasarım

Прекрасный подбор ярких бирюзовых оттенков на фоне теплого интерьера выглядит здесь очень вдохновляюще. Кстати, сам цвет «бирюзовый» по-английски называется turquoise, что говорит о том, что именно в Турции мы находим лагуны такого оттенка.

В дизайне этого интерьера использовались все трендовые элементы современной турецкой моды в оформлении квартир и загородных домов. Модульный кофейный столик может разделиться на четыре части, диван угловой, в углу – еще два кресла «с ушами», стеллаж с подсветкой зонирует гостиную и столовую. Кроме того, на стенах мы найдем эффектные декоративные панели «под дерево» с неоновой подсветкой, а из гостиной есть выход на террасу.

Вид на море прямо с дивана

Гостиная в . Автор – Voltaj Tasarım

Именно так выглядит вид с дивана в сторону Эгейского моря, вдали среди островов, в лучах закатного солнца. Сама терраса имеет площадь около 80 кв. метров, при ней есть бассейн, а на заднем дворике – большая газонная площадка.

Кухня и столовая

Кухни в . Автор – Voltaj Tasarım

В этом модном интерьере мы нашли биокамин под декоративным стеллажом, керамогранит с имитацией натурального мрамора на полу, а также шикарные кресла для столовой – с мягкой обивкой и деревянными спинками под орех.

Глянцевый шик

Кухни в . Автор – Voltaj Tasarım

Комбинация из глянцевых и матовых фасадов на этой колоритной кухне заставляет по-настоящему оценить достоинства черного цвета в интерьере.

Главный мастер-сьют

Спальни в . Автор – Voltaj Tasarım

В этом доме всего две спальни, но обе оформлены в формате мастер-сьюта. Площадь каждого из них – около 25 кв. метров, включая ванную комнату и гардеробную.

Гардеробная

Гардеробные в . Автор – Voltaj Tasarım

Так выглядят гардеробные при обеих спальнях в этом проекте.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Voltaj Tasarım

Одна из ванных комнат тоже оформлена полированным керамогранитом высочайшего качества.

Вторая спальня

Спальни в . Автор – Voltaj Tasarım

Другая спальня тоже впечатляет эталонным дизайном в стиле модерн.

Терраса

Бассейн в . Автор – Voltaj Tasarım

Комбинированное мощение террасы из керамической плитки и натуральной древесины очень практично для зоны патио.


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома