Гостиная в . Автор – The White House Interiors

До и После: Из кошмарной квартиры в люксовые апартаменты!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Вам не нравится ваша квартира? Хотите переехать? А может быть лучше начать с ремонта? Вариант от лондонской студии The White House Interiors может помочь спланировать все так, чтобы ваши вложения были минимальными, а результат – впечатляющим.

​До: Просторная комната с распашными дверьми в сад

Такая конфигурация остекления присутствует во многих даже старых европейских квартирах. Весь мир уже давно понял, что обилие солнечного света и простор, что дарит габаритное остекление, имеют существенное влияние на наше самочувствие. Но на этом, пожалуй, заканчиваются достоинства этой старой комнаты. После снятия старого ковролина обнажился бетонный пол.

​После: Современная роскошь для вашей гостиной

Вы не поверите, но это та же самая комната, но как же меняет атмосферу качественно выполненная отделка и новая мебель. Палитра интерьера строится на оттенках серого и коричневого, акценты немногочисленны, но модных цветов. Но главным в этой гостиной является качественный текстиль, представленный во всем своем многообразии.

После: столовая

Рядом с гостиной есть яркая столовая.

​До : Старая кухня

Еще лет 5-10 назад такая кухня была мечтой практически любой хозяйки. Но проектируя кухню (даже с такими же по цвету фасадами и аналогичной конфигурацией!) дизайнеры добавили бы эффектный кухонный фартук и мозаику на полу, а не ограничились квадратиком глянца над печью и почти примитивной черной плиткой.

​После: Открытая планировка для кухни-столовой-гостиной

Увы, нам не известно, было ли пространство, что сейчас занято гостиной, столовой и кухней, одной комнатой или кухня была за стеной от них. Сейчас все выглядит так и весьма впечатляет простотой и изысканностью подобранных цветовых сочетаний.

​До: Маленькая спальня

Унылое зрелище – старые квартиры, из которых вынесена вся мебель. Они выглядят как потерявшийся щенок, заглядывающий в лица всех проходящих мимо в надежде отыскать того, кто даст ему миску и коврик, любовь и заботу.

​После: Уютный кабинет

Эту комнату решили использовать как приватный кабинет или гостевую спальню, ведь места здесь хватит лишь для небольшого дивана. В потенциале здесь видится и детская с колыбелькой. А ко времени следующего ремонта ее можно переоборудовать и во что-то иное.

До: вторая комната

Так выглядела спальня до ремонта.

​После: Уютная спальня

Комната побольше превратилась в уютную спальню с гардеробной системой вдоль всей стены. Здесь, как и в остальных комнатах, ставка сделана на формы и фактуры, а не на яркие цвета.

​До: Старая ванная комната

Что ж, и для этого пространства настало время перемен.

​После: Стильный монохром для маленькой ванной комнаты

Крупноформатной плиткой, имитирующей белый мрамор с едва заметными серыми прожилками, облицованы стены и пол. Современные формы мебели, подвесной унитаз, ниша над встроенным бачком и стеклянная дверь для душевой кабины с низким поддоном. Красота!


Далее на homify:

— Проекты коттеджей на homify;

— Гламурный коттедж для молодой семьи;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома