Универсальные модульные дома | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Универсальные модульные дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
PLUSMODUL от INT2architecture Скандинавский
Loading admin actions …

Интересная идея универсальных модульных домов захватывает умы прогрессивных архитекторов по всему свету. Международный тренд унификации позволяет выработать стандарты, позволяющие каждому получить то, что он хочет, по самой маленькой цене.

В этой статье мы расскажем вам о том, как такие проекты начинают реализоваться в России и какие возможности предоставляет нам эта мода на быстровозводимые, а теперь и быстропроектируемые дома.

Экстерьер проекта №1

PLUSMODUL от INT2architecture Скандинавский Дерево Эффект древесины

К данным конкретным проектам от архитектурного бюро INT2ARCHITECTURE из Санкт-Петербурга присоединяется еще и трендовый дизайн интерьера, стильные экстерьеры и безумно простая технология сборки вашего идеального дома.

PLUSMODUL — это дома из готовых модулей, собрать которые так же просто, как, например, собрать в магазине кухню из готовых элементов. Надо только выбрать конфигурацию дома, его наружную и внутреннюю отделку и оплатить заказ. В течение короткого времени строители приступят к работам на вашем участке.

Интерьер проекта №1

PLUSMODUL Гостиная в скандинавском стиле от INT2architecture Скандинавский МДФ

Огромное количество вариантов планировки позволяет удовлетворить нужды любой семьи — холостяка, молодой семейной пары или даже большой семьи с четырьмя детьми. PLUSMODUL — очень простая и универсальная система, которая подстраивается под различные функциональные запросы, размеры и конфигурацию самих участков. Архитекторами уже спроектировано заданное количество одно- и двухэтажных модулей, которые различаются функциональной насыщенностью и площадью. Вы можете выбрать компактные и очень эргономичные модели или просторные, с обилием пустого пространства и солнечного света.

Экстерьер проекта №2

PLUSMODUL от INT2architecture Скандинавский Дерево Эффект древесины

Из модулей можно комбинировать дома различной конфигурации. Например, простые линейные, более сложные L- и С-образные или дома со внутренним двориком, которые становятся таковыми за счет использования поворотных модулей.

Интерьер проекта №2

PLUSMODUL Гостиная в скандинавском стиле от INT2architecture Скандинавский Дерево Эффект древесины

Но самое интересное — все дома можно с легкостью достраивать в будущем, добавляя новые модули к уже построенному дому в связи с прибавлением в семействе или с желанием обрести новый кабинет, студию для творчества или гардеробную.

Интерьер проекта №2

PLUSMODUL Гостиная в скандинавском стиле от INT2architecture Скандинавский Дерево Эффект древесины

Один из фасадов каждого дома – глухой, он играет роль визуального и звукового барьера между домом и внешней средой. Разворачивая его к улице, соседям или просто плохому виду, вы получаете уже готовую возможность сохранения приватности. В интерьере такой глухой фасад очень полезен и может быть использован для размещения встроенного хранения: кухонного гарнитура, гардеробных, библиотеки.

Экстерьер проекта №3

PLUSMODUL от INT2architecture Скандинавский Дерево Эффект древесины

Все модули представлены в нескольких вариантах как наружной, так и внутренней отделки, что позволяет подстроить любую из планировок под ваши личные представления об эстетике. Одним мгновением вы можете выбрать цвет кровли, материал и цвет фасадов, а также материал внутренней отделки будущего дома. В зависимости от вашего выбора, а также дизайн-проекта в интерьере вы можете получить дом в стиле минимализма, модернизма, в скандинавском стиле или эко-рустике.

Интерьер проекта №3

PLUSMODUL Кухня в скандинавском стиле от INT2architecture Скандинавский Фанера

Дизайн интерьера в таком доме всегда основывается на функциональной составляющей помещения, ведь она уже заранее продумана архитекторами и заложена в проект. То есть одна из частей работы дизайнера интерьера уже сделана, и нужно лишь подобрать подходящую мебель, декор и аксессуары, а также выбрать, например, расположение кровати в спальне, тогда как кухня и столовая уже стоят на своих местах. Подобная конфигурация открывает возможности для личных экспериментов в дизайне интерьера, которые легко дадутся вам с уже существующей планировкой. В альтернативном варианте вы можете нанять дизайнера интерьера для продуманного проекта, включающего в себя любые ваши пожелания.

Интерьер проекта №3

PLUSMODUL Гостиная в скандинавском стиле от INT2architecture Скандинавский Фанера
А вам какой из трех проектов понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома