Дизайн интерьера квартиры в центре г. Казани

art&arch art&arch
Loading admin actions …

Этот проект интерьера в центре Казани никого не оставит равнодушным. Авторы попытались угодить любому вкусу, вооружившись богатством выбора, которое предоставляет понятие современного дизайна.

Гостиная

Авторы этого интерьера явно преследовали цель создать интерьер, производящий впечатление современного и минималистичного и одновременно насыщенного пространства.Не случайно они решили вооружиться орнаментом – горизонтальные полоски обоев неожиданно сменяются узором из окружностей, напоминающей поленницу, в зоне камина. Ей вторит пестрый, будто бы сшитый из круглых лоскутков, ковер. Низкий комод видео-зоны, в свою очередь, имеет квадратное членение поверхностей.

Гостиная

Большое разнообразие мы видим также и в выборе материалов. В этой гостиной, стены и пол которой одеты в дерево и обои в сочетании со штукатуркой, также использованы глянцевая и матовая пластмассы, стекло, бархат, металл и кожа.

Кухня

В кухне мы видим продолжение цветовой темы гостиной: излюбленные кофейные и белые стены. Темная плитка над рабочей поверхностью кухни создает ощущение физически ощутимой ниши. 

Кухня

Глянцевая отделка современной мебели выгодно бликует в избытке солнечного и искусственного света. То же происходит с обширной демонстрируемой пол стеклом коллекцией гербария.   Несколько загадочным остается лишь решение ввести сиреневый цвет для окаймления оконныз проемов. Видимо, оно продиктовано той же логикой, что и зеленые бархатные портьеры в гостиной.

Детская

В детской комнате мы наблюдаем настоящий взрыв орнамента. Если в предыдущих помещениях он был дополнением, то здесь наш взгляд теряется в поисках хотя бы одной нейтральной одноцветной поверхности. Здесь непосредственно соседствуют и полоски, и квадраты, и круги различных форм и сочетаний. Даже потолок не оставлен дизайнерами без внимания: над детской кроваткой навис фиолетовый щит искусственного неба. Желтая мебель, вероятно, призвана подчеркнуть детскость и наполнить комнату теплом. Однако, мне представляется, такое изобилие визуальное информации, а также наличие жидкокристаллического экрана прямо напротив кровати может печально сказаться на психике ребенка.

Чего вам не хватает в интерьере этой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома