Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Комната с мужским характером

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Недавно в профессиональном лексиконе дизайнеров появилось новое понятие  гендерность интерьера. Оно условно делит подход к оформлению помещения на женский и мужской. Женщинам свойственно внимание к деталям, они любят сложные сочетания текстур, цвета и охотно украшают интерьер предметами декора. Для мужского интерьера характерны четкие, лаконичные линии и формы. Парни чаще устанавливают в своих комнатах спортивные тренажеры, а красочному декору предпочитают современные гаджеты.

Спортивная комната

Детская: Детские комнаты в . Автор – PlatFORM
PlatFORM

Детская

PlatFORM

Дизайн этой комнаты был создан для двух мальчишек. Жизнь молодых людей в этой комнате протекает весело и с пользой. Здесь они могут заняться спортом, посидеть за компьютером и порешать задачки прямо на шкафу. Место в небольшой комнате было сэкономлено за счет двухъярусной кровати, которую также можно использовать как спортивный тренажер

Гостиная с морской тематикой

"L" apartment: Гостиная в . Автор – PlatFORM
PlatFORM

L apartment

PlatFORM

Спокойные, нейтральные цвета и предметы декора, напоминающие об эпохе мушкетеров и мореплавателей, говорят  о том, что хозяином этой квартиры наверняка является мужчина. Относительно небольшое пространство вместило в себя гостиную, обеденную комнату и кухню. Жители лофта с трепетом относятся к необычным аксессуарам, украшающим помещение. С помощью специально выстроенного освещения, они сделали их центральными элементами композиции.

Строгая ванная комната

Ванная комната, представленная на фото, является частью проекта квартиры для молодого человека. Обилие оттенков серого цвета, светильники в стиле индастриал и мебель строгих геометричных форм говорит о том, что здесь живет юноша, который следит за модой и не боится экспериментов.

Спальня с мужским характером

Спальня с мужским характером.: Спальни в . Автор – Aleksandra  Kostyuchkova
Aleksandra  Kostyuchkova

Спальня с мужским характером.

Aleksandra Kostyuchkova

По желанию клиента Александра Костючкова, создавшая дизайн этой комнаты, включила в нее предметы декора, которые были дороги заказчику и которые он непременно хотел иметь в интерьере. В оформлении спальни угадывается личность хозяина – он наверняка неравнодушен к природе, увлечен историей, и, возможно, является коллекционером антикварной мебели и украшений.

Мужской стиль минимализм

Частный интерьер - Современный минимализм: Кухни в . Автор – Andrey Gulyaev Architects
Andrey Gulyaev Architects

Частный интерьер – Современный минимализм

Andrey Gulyaev Architects

Представленная на фото квартира находится в одном из спальных районов Москвы. Ее оформлением занималась архитектурная студия Андрея Гуляева. Заказчик проекта поставил перед дизайнерами четкую задачу – сделать интерьер в стиле минимализм –  максимум удобства и минимум декора. В итоге получилась замечательная и стильная квартира с разнообразными источниками света, добротной и качественной мебелью и сдержанным, но выразительным декором.

Лофт в холостяцком вкусе

Квартира ЛОФТ: Гостиная в . Автор – MC Interior
MC Interior

Квартира ЛОФТ

MC Interior

Белая штукатурка,  темно-красный кирпич и минимум декора намекают на то, что в этой квартире живет не обремененный семьей мужчина. Холодный и в то же время уютный интерьер лофта смотрится лаконично и выразительно. Привлекает и его необычная планировка – перегородка, разделяющая зону гостиной и кухни расположена вертикально.

Как вы представляете себе комнату с мужским характером?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома